F: Burghart
F: Burghart

Unteröwisheim mit Tabellenführung in die Pause

Dürrenbüchig ungeschlagen in der Hinrunde +++ Wiesental siegt bei Ronecker-Abschied +++ Kronau II gewinnt Derby klar

Vier Nachholspiele wurden in der Kreisklasse B ausgetragen. Kronau II fuhr gegen Kirrlach II einen hohen Derbysieg ein. Keinen Sieger gab es zwischen Dürrenbüchig und Bretten II. Das nutzten die Aufstiegskonkurrenten Wiesental (3:1 bei Östringen II) und Unteröwisheim (4:2. bei Flehingen II). Dennoch schaffte es Dürrenbüchig, die Hinrunde ungeschlagen zu beenden.

VfR Kronau II - FC Olympia Kirrlach II 5:1
Überraschend klar fiel der Sieg der Kronauer im Reserveduell mit Kirrlach aus. Nur einmal konnte Spielertrainer Klaus Dietrich für den FCK II ausgleichen, dann zog Kronau in der zweiten Hälfte unaufhaltsam davon und feierte einen wichtigen Sieg, mit dem man auf Rang acht rückte. Kirrlach II ist Siebter

Schiedsrichter: Marcel Fischer (SV Hilsbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mike Knebel (40.), 1:1 Klaus Dietrich (42.), 2:1 Mike Knebel (52.), 3:1 Jens Pleger (60.), 4:1 Daniel Kumpf (70.), 5:1 Mike Knebel (87.)

TSV Dürrenbüchig - VfB Bretten II 1:1
Es hat geklappt für den TSV, Dürrenbüchig hat die Hinrunde ohne Niederlage absolviert. Im Derby gegen den kleinen VfB konnte man dessen Führung noch in der ersten Halbzeit egalisieren. Bretten II geht als Fünfter in die Pause, Dürrenbüchig fällt auf Rang drei.

Schiedsrichter: Pierre Fiedler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Corradino Maiolo (24.), 1:1 Dominik Barth (35.)

FC Flehingen II - FC Unteröwisheim 2:4
Zweimal ging der FCU in Führung, zweimal schlugen die Hausherren zurück. Dann zog Unteröwisheim spät davon und krönte ein sehr starkes Jahr 2016, dass man auf Platz eins abschließt. Flehingen II ist 14 - mittendrin im Abstiegskampf.

Schiedsrichter: Sezgin Atmaga (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mirco Milbrat (17.), 1:1 Niko Bijelic (21.), 1:2 Serkan Ucgun (37.), 2:2 Martin Stoll (54.), 2:3 Ilker Yesilyurt (78. Foulelfmeter), 2:4 Moses Osifo Abielekpen (90.)

FC Östringen II - TSV Wiesental 1:3
Die erste TSV-Führung konnte Östringen II noch ausgleichen. Dann erzielte Wiesental zwei weitere Treffer und bereitete seinem scheidenden Trainer Stefan Ronecker einen tollen Abschluss. Zugleich kletterte man auf Rang zwei. Östringes Reserve ist Zwölfter.

Schiedsrichter: Max Troscenco - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lukas Leitz (6.), 1:1 Manuel Nolde (6.), 1:2 Ali Özmen (22. Foulelfmeter), 1:3 Anton Jenschin (48.)
Aufrufe: 012.12.2016, 12:16 Uhr