Untergrombach feiert Sieg gegen Neibsheim

Derby in Gondelsheim torlos +++ Rinklingen mit nächstem Dreier

Wenige Überraschungen am sechsten Spieltag der Kreisklasse A Bruchsal.

FC Karlsdorf - SpVgg Oberhausen 2:1

Mit zuletzt zwei Siegen in Folge klettert der FC Karlsdorf wieder nach oben in der Tabelle. Nach dem 2:1 Heimerfolg gegen die Spvgg aus Oberhausen steht die Geiß Elf nun auf Platz vier .Riebke und Bickel zeigten sich für die Treffer verantwortlich.

Schiedsrichter: Thomas Roth (Stettfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nurrullah Kurt (3. Foulelfmeter), 1:1 Patrick Riebke (58.), 2:1 Jonas Bickel (76.)

SV Kickers Büchig II - SV 62 Bruchsal 1:1

Lukas Lohkemper blieb es verwehrt den Ausgleich für seine Farben zu erzielen, nachdem es Marco Sauer war, der die Gäste aus Bruchsal in Führung bringen konnte. Im Endeffekt ist es zwar ein Achtungserfolg, aber zu wenig für den Gastgeber, der auf seinen ersten Saisonsieg weiter warten muss.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

TSV Rinklingen - FzG Münzesheim 3:1

Im Spiel der Verfolger zeigte der gastgebende TSV den Freizeitgestaltern die Grenzen auf und gewannen letztendlich verdient mit 3:1 und grüßen somit erstmals in dieser Saison vom Platz an der Sonne. Zweimal Ernstberger sowie Cosi trugen sich in die Torschützenliste ein.

Tore: 1:0 Benny Ernstberger (37.), 2:0 Benny Ernstberger (50.), 3:0 Francesco Cosi (77.), 3:1 Santino Kaiser (80.)

FC Untergrombach - FC Neibsheim 4:2

Das einzig beständige beim FC Untergrombach ist das Unbeständige. Ein tolles Spiel, sechs Treffer, zwei gelb-rote Karten sahen die Zuschauer beim Spiel gegen den Gast aus Neibsheim. In einer hartumkämpften Partie gewann der FC Untergrombach somit sein drittes Saisonspiel und hat sich somit erstmals ein wenig Luft nach unten verschaffen können, während es die Gäste verpassten, mit einem Sieg sich ins Mittelfeld vorzuarbeiten.

Tore: 1:0 Serkan Özdemir (16.), 2:0 Patrick Ploch (39.), 3:0 Tim Herb (50.), 4:0 Benjamin Voß (62.), 4:1 Florian Neimayer (64.), 4:2 Florian Neimayer (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marius Wäckerle (67./FC Untergrombach)

SV Zeutern - TSV Oberöwisheim 0:3

Der Gast aus Oberöwisheim gewann aufgrund der drei Treffer in den letzten 20 Minuten die Partie, während Gastgeber Zeutern es insbesondere in Halbzeit eins verpasste, Tore zu erzielen. Im starken Schlussfinish trafen zweimal Oberst und Lars Bühler für den TSV.

Tore: 0:1 Christopher Oberst (72.), 0:2 Christopher Oberst (86.), 0:3 Lars Bühler (90.)

FV Gondelsheim - FC 07 Heidelsheim II 0:0

In einer guten A-Klasse Partie fehlten eigentlich nur Tore. Kampfbetont, von Taktik geprägt zeigten beide Mannschaften, warum sie derzeit in den oberen Tabellenregionen stehen.

Tore: -

TSV Rheinhausen - 1. FC Bruchsal II 4:4

Nach dem 4:5 Auswärtserfolg gab es auch heuer wieder ein Torfestival , an dem der TSV Rheinhausen beteiligt war, doch dieses Mal hatte man das Glück nicht auf seiner Seite und musste sich nach dem 4:4 Unentschieden mit nur einem Zähler zufrieden geben. Ärgerlich, erzielte Spielertrainer Feuerstein das 4:3 doch fünf Minuten vor dem Spielende, doch reichte es durch einen Gegentreffer in der Schlussminute dann nur zu einem Zähler.

Tore: 0:1 Jannik Gärtner (13.), 1:1 Yakub Üstün (40.), 2:1 Dominik Patzelt (51.), 3:1 Markus Klein (53.), 3:2 Ceric Zimmermann (54.), 3:3 Mario Zelic (80.), 4:3 Dominik Feuerstein (85.), 4:4 Caio Vinicius Silva Vasconcelos (90.)

SV Philippsburg - FSV Büchenau 2:0

Ein standesgemäßer 2:0 Pflichtsieg für den neuen Tabellenzweiten aus Philippsburg. Büchenau hielt die Partie lange offen, doch mit dem zweiten Treffer war die Begegnung dann entschieden.

Schiedsrichter: Johannes Oeldorf (Hohensachsen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 David Virag (5.), 2:0 Baris Cakici (53.)
Aufrufe: 026.9.2016, 12:00 Uhr