2024-05-17T14:19:24.476Z

Unentschieden durch zwei Tore der SG Keeken/Schanz

Auf beiden Seiten gegen SGE Bedburg-Hau II erfolgreich

SG Keeken/Schanz - SGE Bedburg-Hau II 1:1 (1:0). Nach drei Spielen ohne Sieg wollten die Hausherren laut SG-Trainer Stefan Stang endlich wieder gewinnen. Gegen die SGE sah es zunächst so aus, als könnte der Wunsch des Übungsleiters in Erfüllung gehen.
Lediglich drei Minuten benötigten seine Schützlinge, um den Ball zum ersten Mal im Tor unterzubringen. Torschütze war Dennis Stemmler. Nach einer guten Stunde traf dann erneut ein Spieler der Spielgemeinschaft. Unglücklicherweise traf Andreas Hagen jedoch ins eigene Tor. Trotz einiger Chancen auf beiden Seiten änderte sich der Spielstand fortan nicht mehr. Keeken überwintert somit auf dem neunten Platz, die SGE rangiert zur Saison-Halbzeit mit nur einer Niederlage in der gesamten Hinrunde auf dem siebten Rang.
Aufrufe: 011.12.2015, 23:06 Uhr