Und wieder eine Hiobsbotschaft für den SV Rees

Jetzt auch die Spielführerin Lena Stutz verletzt

Die Verletzungsmisere des Frauen-Niederrheinligisten SV Rees nimmt einfach kein Ende. Beim 1:1 (1:0) gegen den Turnerbund Mülheim-Heißen erwischte es ausgerechnet Spielführerin Lena Stutz. Die Abwehrchefin verletzte sich in der 25. Minute am Knie und musste mit Verdacht auf einen Meniskusschaden ausgewechselt werden - eventuell ist die Saison für sie damit bereits beendet.
Kurz vor der Pause hatte Verena Peters den Tabellenletzten nach Vorarbeit von "U 17"-Spielerin Theresa Lamers in Führung gebracht. In der 56. Minute vergab Ronja Opgenorth die große Chance zum 2:0, als sie den Ball knapp neben den Pfosten setzte. Nur drei Minuten später nutzten die Gäste eine Unstimmigkeit in der Reeser Defensive zum Ausgleich. "Das Ergebnis geht in Ordnung. Schade, dass es nicht zum Dreier gereicht hat, den wir dringend benötigt hätten", meinte Trainer Dirk Slis nach der Partie. Das Schlusslicht hat jetzt zwei Punkte Rückstand auf den Vorletzten SV Grefrath, der sich mit 1:8 bei Borussia Mönchengladbach II geschlagen geben musste.
Aufrufe: 016.4.2014, 08:00 Uhr