2024-05-15T11:26:56.817Z

U19 verliert beim BVB, kann Schalke aber noch abfangen

Leverkusens U17 siegt 3:1 gegen den FC Hennef

Bayers A-Junioren haben das Spitzenspiel bei Borussia Dortmund mit 1:2 (0:1) verloren, aber immer noch Chancen auf die Endrunde. Drei Spieltage vor Schluss hat Dortmund nun 54 Zähler, Schalke als Zweiter 53 und die Werkself 50 Punkte. Bielefeld (23. April), Schalke (30. April) und Viktoria Köln (6. Mai) sind die letzten Gegner. In der ausgeglichene ersten Hälfte nutzten die Gastgeber ihre Chance in der 24. Minute zum 1:0, der Ausgleich von Güven Yalcin (66.) hielt keine vier Minuten. Kurz vor Schluss verpasste Yalcin den möglichen Ausgleich als er am BVB-Keeper scheiterte.
Letztlich souverän gewann die U17 am Freitag 3:1 (1:1) gegen den FC Hennef. Früh in Rückstand (2.), drehten Herdi Boloko Bukusu (23.), Jan Boller (63.) und Ömer Tocak (67.) die Partie zugunsten der Leverkusener, die damit weiter punktgleich mit dem 1. FC Köln Vierter der Bundesliga West bleiben.
Aufrufe: 010.4.2017, 00:19 Uhr