Testspiel
JFV U19-Trainer Sören Aldag freut sich über den 3:2-Sieg gegen den TSV Altenwalde. Foto: Volker Schmidt

U19 des JFV gewinnt ersten Test

Verbandsligist besiegt Bezirksligisten TSV Altenwalde mit 3:2 - Trainer Stefan Schlie wechselt im Sommer zum Bremenligisten ESC Geestemünde

BREMERHAVEN. Die U19-Fußballer des JFV Bremerhaven haben ihr erstes Testspiel zur Vorbereitung auf die Verbandsliga-Sommerrunde gewonnen. Das Team von Trainer Sören Aldag setzte sich gegen den TSV Altenwalde aus der Bezirksliga Lüneburg mit 3:2 durch. Mahmut Gündogdu, der zweimal erfolgreich war, und Till Achilles brachten den JFV mit 3:0 in Führung. Nach der Halbzeit verkürzte Tim Klowat per Elfmeter für die Gäste. 25 Minuten vor dem Abpfiff gelang den Altenwaldern ein weiteres Tor, doch der JFV brachte das knappe Ergebnis über die Zeit. Erfreulich war noch das Debüt von Neuzugang Marius Kuck, der sehr aktiv war, viele weite Wege ging und auch defensiv gut ausgebildet ist. (nz)
Aufrufe: 030.1.2017, 18:30 Uhr