So hoch sprangen die U17-Kicker des ASV Cham noch nie: Tabellenerster ohne Punktverlust in der Hinrunde! F: Frank

U17 mit perfekter Hinrunde

Der 4:1 Sieg des ASV Cham gegen SG Haselbach ist der elfte Dreier im elften Spiel

Die U17 des ASV Cham schaffte das schier Unmögliche: Mit elf Siegen in elf Spielen blieb die Elf um die Trainer Rolf Hermes und Andreas Herrmann in der Hinrunde ohne Punktverlust. Auch das letzte Spiel gegen die SG Haselbach wurde mit 4:1 gewonnen.

Dabei dauerte es zu Beginn etwas, bis die Chamer Heldenschmiede die 1:0 Führung erzielte. David Wittmann wurde im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte Max Hermes sicher zum 1:0 (18.). Nach dem Seitenwechsel stellten die Chamer innerhalb von fünf Minuten die Weichen auf Sieg. Zunächst tankte sich Philip Eiber über halblinks durch und vollendete aus spitzem Winkel in den Winkel (41.). Kurze Zeit später erzielte Florian Habermeier das 3:0 für Chamer (46.), ehe Johannes Laumer in der 69. Minute die Führung auf 4:0 ausbaute. Mit einem präzisen Freistoß aus 25 Meter stellte zwar Felix Fiedler den 1:4 Anschlusstreffer her, jedoch spielte die Chamer U17 den Sieg gekonnt zu Ende. Mit voller Punkteausbeute von 33 Zählern thront die Heldenschmiede auf Platz eins der Bezirksoberliga, mit einem Spiel mehr und acht Punkte Vorsprung vor dem SSV Jahn Regensburg II.

Aufrufe: 023.11.2016, 09:35 Uhr