U16 des FCS in Lauerstellung

In Uchtelfangen gelingt ein 7:2-Erfolg. - Auch die SG Jägersburg war in Torlaune. Sie besiegte Röchling Völklingen mit 10:1.

SG Uchtelfangen - 1. FC Saarbrücken II 2:7 (0:1)

In der Verbandsliga der B-Junioren festigte die U16 des 1. FC Saarbrücken ihren zweiten Platz in der Tabelle durch einen souveränen 7:2-Erfolg bei der SG Uchtelfangen. Dabei erwischten die Blau-Schwarzen einen absoluten Traumstart, denn bereits nach wenigen Sekunden traf Maximilian Kohler zum 0:1. Bei diesem Ergebnis blieb es bis zur Pause. Nach dem Wechsel fielen die Tore dann wie reife Früchte. Zunächst baute der FCS seine Führung durch Vincenzo Accursio (45.) und Nico Wiltz (50./52.) auf 0:4 aus. Hoffnung kam bei der SG als Leon Meiser (54.) und Raphael Rauber (58.) mit einem Doppelschlag auf 2:4 verkürzen konnten. Doch nur zwei Minuten sorgte Erik Bischoff mit dem 2:5 wieder für klare Verhältnisse. Den Torreigen beendeten Akim Soulemana (69.) fünf Minuten nach seinen Einwechselung, sowie abermals Accursio in der Schlussminute.

SG Jägersburg - Röchling Völklingen 10:1 (3:1)

In der B-Jugend-Verbandsliga feierte hält sich die SG Jägersburg weiterhin alle Titelchancen offen. In einem Nachholspiel gegen den Nachwuchs von Röchling Völklingen feierte man mit 10:1 ein wahres Schützenfest. Den Torreigen eröffneten Lars Wagner (10.) und Arman Ardestani (18.) Die Gäste verkürzten durch Taifun Oral, doch abermals Wagner sorgte für den 3:1-Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel vielen die Tore wie reife Früchte. Luis Kiefer (3), Pavel Parys, Lukas Reichardt und abermals Wagner und Ardestani trafen zum 10:1-Endstand. Wolfgang Keller.

Aufrufe: 016.5.2016, 10:43 Uhr