TV Melchingen jubelt über Platz zwei

Kreisliga A2 - der letzte Spieltag: Aufsteiger Leidringen in der Relegation +++ Stetten 2 steigt ab

Durch ein 1:1 gegen den TSV Frommern macht der TV Melchingen zum dritten Mal in vier Jahren die Vizemeisterschaft der Kreisliga A2 fest. Direkt absteigen muss die Reserve von Stetten/Haigerloch. Ein Unentschieden genügte Melchingen für die zweite Vizemeisterschaft in Folge und die Teilnahme an den Aufstiegsspielen. Der FC Stetten/Salmendingen hoffte vergebens auf einen Ausrutscher des Lokalrivalen und belegt am Saisonende trotz des 3:1-Siegs über die SG Weildorf/Bittelbronn nur den undankbaren dritten Platz.

SV Rangendingen II - SV Grün-Weiß Stetten II 3:2
Die Reserve der Grün-Weißen steigt direkt in die Kreisliga B ab, im Endeffekt hätte dem SVS 2 nur ein hoher Sieg noch die Relegation bringen können. Die Gäste begannen stark und spielten zunächst überlegen. In der zweiten Spielhälfte wurde Rangendingen stärker und erarbeitete sich den Ausgleichs- und den Siegtreffer .

Tore: 0:1 (11.), 0:2 (15.), 1:2, 2:2 Daniel Wolf (41., 59.), 3:2 Andre Strobel (71.).

SG Weildorf/Bittelbronn - FC Stetten/Salmendingen 1:3
Die ersten 45 Minuten verliefen ausgeglichen, die Führung gelang jedoch dem Aufstiegskandidaten. Als der FCS schließlich das 2:0 machte, gab die SG nochmals Gas und kam auf 1:2 heran. Ein Konter in der 90. Minute sicherte den Burladingern zwar die drei Punkte, da aber Melchingen gleichzeitig punktete, blieb dem FCS Rang drei im Endklassement.

Tore: 0:1 Maichle (33.), 0:2 Straubinger (60.), 1:2 Schweizer (78.), 1:3 Heinzelmann (87.).

TSV Gauselfingen 1912 - FC Killertal 04 0:7
Eine derbe Schlappe musste Gauselfingen im Heimspiel gegen den FC Killertal hinnehmen. Die Gäste bestimmten von Beginn an das Geschehen. Angriff auf Angriff rollte in Richtung Gauselfinger Gehäuse. Auch nach der Pause blieb der Gast das bessere und tonangebende Team.

Tore: 0:1 Sven Poschmann (1.), 0:2 Sven Poschmann (36.), 0:3 Joachim Funkenweh (38.), 0:4 Joachim Funkenweh (47.), 0:5 Sven Poschmann (58.), 0:6 Jens Killmayer (70.), 0:7 Luigi Caglia (85.)

FC Grosselfingen 1910 - SG Leidringen / SV Rosenfeld 1:3
Grosselfingen begann die Partie gut und kam zu einigen Chancen. Nach der Verletzung ihres Torhüters verlor die Heimmannschaft den Faden. Die abstiegsbedrohten Gäste wurden stärker und erzielten die Führung. Nach dem 0:1 machte der FCG hinten auf und verstärkte die Offensive, die SG kam so zu Konterchancen und entschied die Partie durch einen Doppelschlag vorzeitig. Der Grosselfinger Anschlusstreffer kam zu spät und gefährdete den Klassenerhalt des Aufsteigers nicht mehr entscheidend.

Tore: 0:1 Haug (33.), 0:2 Eberl (65./Elfmeter), 0:3 Haug (66.), 1:3 Ruff (89.).

Türk. KSV Hechingen - FC Wessingen 1959 abgesagt
0:3 gewertet

SV Heiligenzimmern 1951 - FC 07 Hechingen 3:1
Hechingen spielte in den ersten 20 Minuten gut auf und kam zu Chancen. Erst nach dieser Anfangsphase bekamen die Hausherren die Partie in den Griff. Ähnlich verlief die zweite Spielhälfte. Hechingen startete stark, wurde aber durch eine gelb-rote Karte dezimiert. Ab dann dominierte der SVH das Geschehen.

Tore: 1:0, 2:0 Stehle (25., 44.), 2:1 Schlinger (48.), 3:1 Fechter (63.).

TV Melchingen - TSV Frommern-Dürrwangen 06 1:1
Den Zuschauern wurde ein gutes Kreisliga-A-Spiel geboten. Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Trotz Möglichkeiten auf beiden Seiten gelang keinem Team ein Treffer bis zur Pause. In der zweiten Spielhälfte blieb die Partie ausgeglichen. Die Hausherren erkämpften sich gegen den Meister ein gerechtes Unentschieden, das für Platz zwei genügte.

Tore: 1:0 K. Scholz (50.), 1:1 Wagner (57.).

Aufrufe: 06.6.2016, 14:05 Uhr