2024-05-14T11:23:26.213Z

Cagrispor (schwarz) erzielte spät den Ausgleich. F: Zink

TV 48 Erlangen kassiert späten Ausgleich

24. Spieltag - Samstag: Ramazan Yüce sichert Cagrispor einen Zähler

Eine Partie gab es am Samstagnachmittag in der Bezirksliga 1 - und die kannte keinen Sieger: Der TV 48 Erlangen und Cagripsor trennten sich 2:2. Somit starten beide mit jeweils zwei Remis aus der Winterpause.

TV 1848 Erlangen - Cagrispor Nürnberg 2:2

In einer spannenden Partie fand sich am Ende kein Sieger. Zunächst gingen die Gäste vom Punkt in Führung, als Ismail Yüce einen Foulelfmeter verwandelte. Nach der Pause gelang es dann den Hausherren die Partie binnen nur drei Minuten zu drehen. Erst traf Maximilian Kundt zum Ausgleich, ehe Labeat Ferizi nur wenige Augenblicke nach seiner Einwechselung die Erlanger Führung besorgte. In der Schlussphase kam aber auch der zweite Joker des Spiels, Ramazan Yüce, noch zu seinem Auftritt und entführte für Cagri mit seinem späten Treffer zum 2:2 noch einen Zähler.

Schiedsrichter: Tobias Mildenberger - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Ismail Yüce (24. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Kundt (55.), 2:1 Labeat Ferizi (58.), 2:2 Ramazan Yüce (83.)

Aufrufe: 011.3.2017, 19:01 Uhr