Remscheider B-Ligisten in Torlaune

Hohe Siege für den BV, den FC und den SC Radevormwald.

In den sieben Partien der Kreisliga B fielen im Schnitt satte acht Tore.

BV Burscheid II - SSV Dhünn II 7:4
Der 2:1-Halbzeitstand ließ noch nicht erahnen, was für eine torreiche Schlussphase anstehen würde. Nachdem die Gäste nach der Pause ausglichen, Burscheid aber unmittelbar darauf wieder zweifach in Führung gingen, fielen noch fünf Tore in den letzetn 20 Minuten auf beiden Seiten.

Schiedsrichter: Adnan Gündogan (FC Klausen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dennis Bamberger (14.), 1:1 Florian Mosler (28.), 2:1 Maximilian Kratz (29.), 2:2 Florian Fischer (51.), 3:2 Dennis Bamberger (59.), 4:2 Bayram Karakus (68.), 5:2 Ramazan Karacaer (72.), 5:3 Björn Rau (73.), 6:3 Cengiz Dogan (82.), 7:3 Maximilian Kratz (89.), 7:4 Timo Schwebke (89.)

SK Ülküspor Remscheid - 1. SpVgg Remscheid II 5:3
Auch Remscheid wähnte sich mit der hohen 3:0-Führung zur Pause in Sicherheit. Nachdem Burak Yüksels Anschlusstreffer egalisiert wurde, wechselten sich Heim- und Gästetor ab, bis am Ende 5:3 auf dem Papier stand.

Schiedsrichter: Justin Mauren (VfL Lennep) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mustafa Dedeoglu (17.), 2:0 Saim Güzelcik (27.), 3:0 Duran Ilbasmis (28.), 3:1 Burak Yüksel (50.), 4:1 Zafer Gök (54.), 4:2 Burak Yüksel (62.), 5:2 Saim Güzelcik (78.), 5:3 Halil Azgin (86.)

SC 08 Radevormwald II - TS Struck II 7:4
Ein Fußballfest auf Augenhöhe feierten beide Mannschaften mit jeweils viert Toren in der ersten Spielhälfte, welches schon in der 2.Minute eröffnet wurde. Dieses Tempo konnte Struck II nach dem Wechsel aber nicht mehr aufrecht erhalten und musste sich am Ende geschlagen geben. Pascal Borbecker traf gleich viermal für die Heimmanschaft.

Schiedsrichter: Mahmut Egilmez - Zuschauer: 19
Tore: 1:0 Firas Jamal Kheder (2.), 1:1 Kenan Cetinkaya (22.), 1:2 Kenan Cetinkaya (24.), 2:2 Pascal Borbecker (25.), 3:2 Pascal Borbecker (35.), 3:3 Yunus Arslan (40.), 4:3 Pascal Borbecker (41.), 4:4 Daniel Er (45.), 5:4 Firas Jamal Kheder (61.), 6:4 Pascal Borbecker (64.), 7:4 Ratib Amiry (89.)

SC Ayyildiz Remscheid II - Türkiyemspor Remscheid II 4:4
Dreimal konnte die Reserve von Ayyildiz Remscheid in Führung gehen, dreimal schaffte Türkiyemspor den Ausgleich. Yusuf Yesilöz markierte in der 90. Minute den 4:4 Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Sören Kronfeld (TG Hilgen) - Zuschauer: 32
Tore: 1:0 Alejandro Moreno Maria (17.), 2:0 (34. Eigentor), 2:1 Murat Tosun (40.), 2:2 Nihat Topal (59.), 3:2 Vasfi Ince (63.), 3:3 Israfil Yesilöz (73.), 4:3 Vasfi Ince (76.), 4:4 Yusuf Yesilöz (90.)

TuSpo Dahlhausen - Dabringhauser TV III 0:4
Deutlich klarer ging hingegen das Spiel des Tabellenletzten TuSpo Dahlhausen gegen die Dritte des Dabringhauser TV aus. Miguel Hindrichs, Jako Schäffer, Dennis und Marcel Metzke hießen die vier Torschützen.

Schiedsrichter: Dogan Karakuzay (Remscheid) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Miguel Hindrichs (11.), 0:2 Jakob Schäffer (39.), 0:3 Dennis Metzke (64.), 0:4 Marcel Metzke (88.)

FC Remscheid II - SSV Bergisch Born II 6:3
Bei Remscheid II gegen SSV Begisch Born II gab es wenig Zeit zum Abtasten, beide Treffer in der ersten Hälfte fielen schon nach elf Minuten. Den Borner Führungstreffer durch Elfmeter antwortete Mike Seute mit einem Hattrick, ehe Marco Forte und Mergim Leci den Sieg noch höher schraubten. Fabian Arnolds Anschlusstreffer blieb da ohne Bedeutung.

Schiedsrichter: Tevfik Bozdag (SSV Dhünn) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Gianluca Ruzza (8.), 1:1 Khalid Hayi (9.), 1:2 Colin Harder (55. Foulelfmeter), 2:2 Mike Seute (58.), 3:2 Mike Seute (71.), 4:2 Mike Seute (80.), 5:2 Marco Forte (83.), 5:3 Fabian Arnold (85.), 6:3 Mergim Leci (90.)

BV Remscheid - TuRa Pohlhausen 2:5
Eine 2:1-Führung der BV Remscheid aus der ersten Hälfte war zu wenig. Die TuRa Pohlhausen drehte innerhalb von fünfzen Minuten die Partie, und setzte durch Lucas Garcia in der 90. noch einen Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Yakub Kaya - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Max Klose (8.), 1:1 Hamza Tissoudali (31.), 2:1 Guiseppe Di Corrado (33.), 2:2 Dario Salpetro (61.), 2:3 Robin Steharnik (70.), 2:4 Kevin Salpetro (75.), 2:5 Lucas Garcia (90.)

Aufrufe: 03.4.2017, 15:32 Uhr