TuS Immenstaad steigt auf

Immenstaad / sst - Der TuS Immenstaad hat beim einzigen noch gefährlichen Rivalen in Göggingen nach einem 4:2-Sieg vorzeitig die Meisterschaft und den Aufstieg in die Fußball-Bezirksliga Südbaden gefeiert. Spannend bleibt es im Kampf um den Relegationsplatz. Vier Mannschaften sind noch im Rennen.

Der TuS Immenstaad hat gestern beim einzigen Rivalen, der den Titel noch hätte in Gefahr bringen können, den Aufstieg in die Bezirksliga gefeiert. Die stark ersatzgeschwächten Gögginger hielten trotzdem über 90 Minuten gut mit. In der 23. Minute verhinderte Göggingens Torhüter Fabian Selg den Rückstand bei einem Strafstoß von Patrick Homburger. Der einzige Treffer der ersten Spielhälfte fiel in der 39. Minute, als Immenstaads Nico Kraft traf. Gleich nach der Pause war erneut Nico Kraft mit einem langen Ball erfolgreich, bevor Christoph Stärk einen Pass seines Bruders Alexander zum Anschlusstreffer verlängerte. Ein Schuss von Veldan Salcinovic und der fällige Strafstoß von Lucas Haug nach einem Foul an Martin Pawlowski führten zum 4:1 für die Gäste, bevor Alexander Stärk mit dem Abpfiff per Kopf das Ergebnis für die Gögginger nachbesserte.

SC Gögg. - TuS Immenstaad 2:4

Tore: 0:1 Kraft (39.), 0:2 Kraft (46.), 1:2 Stärk, C. (57.), 1:3 Salcinovic (75.), 1:4 Haug (82. Foulelfmeter), 2:4 Stärk, A. (90.)

Aufrufe: 022.5.2016, 20:34 Uhr