TuS Immenstaad ist Tabellenführer

Immenstaad / stt - Die Reserve des Verbandsligisten SpVgg. F.A.L. hat nach einer 1:4-Niederlage beim SV Denkingen II den Platz an der Tabellenspitze räumen und mit einem Zähler Distanz dem TuS Immenstaad überlassen müssen. Der war nämlich gegen die Sportfreunde Owingen/Billafingen mit 3:1 erfolgreich.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der beide Seiten ihre Chancen vergaben, kam das TuS-Team nach der Pause angriffslustiger aus der Kabine. Als Belohnung gab es einen Doppelschlag von Torjäger Nico Kraft, der zunächst eine Flanke von Lucas Haug verlängerte und drei Minuten später, nach einer schönen Kombination, zum 2:0 traf. Die Gäste versuchten ihr Glück in der Folge mit langen Bällen, die jedoch regelmäßig in den Armen von Immenstaads Torhüter Peter Schönhardt landeten. In der Nachspielzeit war der Jubel groß, als erneut Kraft den Sieg mit einem Schuss aus 25 Metern besiegelte. Diese Euphorie in der TuS-Spielhälfte nutzte Kai Grosicki nach einem Eckball zum Ehrentreffer für die Gäste.

TuS Immenstaad - Spfr. Owingen/Billafingen 3:1

Tore: 1:0/2:0/3:0 Kraft (50./53./90.+1), 3:1 Grosicki (90.+3) - Zuschauer: 120.

Aufrufe: 011.10.2015, 22:13 Uhr