Engl in Torlaune: Holzkirchen feiert Schützenfest

Der 8:1-Sieg des TuS Holzkirchen hört sich deutlicher an, als das Spiel gegen die SG Böbing-Uffing lief. Für den Kreisliga-Tabellenführer begann die Partie schleppend. „Böbing spielte auf alles oder nicht“, beschreibt TuS-Spielerin Katja Lalk die Anfangsphase. Diese galt es für Holzkirchen zu überstehen. „Da wäre auch ein Gegentor nicht unverdient gewesen.“ Erst kurz vor der Halbzeit stellte der Favorit mit einem Doppelschlag binnen einer Minute durch Lalk die Weichen auf Sieg. Ein weiterer Treffer gleich nach der Pause brach den Willen der Böbinger. In der Folge traf der TuS nach Belieben – allen voran Christiane Engl, die vier Treffer beisteuerte. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr sorgte noch für den Gegentreffer.

Tore: 0:1 (35.) Engl, 0:2 (36.) Engl, 0:3 (49.) Schnitzenbaumer, 0:4 (57.) Haas, 0:5 (60.) Ferraro, 0:6 (67.) Schnitzenbaumer, 0:7 (77.) Engl, 1:7 (87.) Schweiger, 1:8 (90.) Engl

Aufrufe: 04.4.2017, 13:03 Uhr
Miesbacher Nachrichten: Michael EhamAutor