F: Nico-Andreas Paetzel

TuS Haste setzt Erfolgsserie fort

OSC feiert Schützenfest- SV Atter gewinnt erneut - SVG Haste überrascht SV Eintracht

TuS Haste setzt sich mit einem 5:1-Erfolg gegen Pye vorerst an die Spitze. Mit 11:0 fegt der OSC den SV Roj vom Platz. Spvg Haste siegte unerwartet beim SV Eintracht und der SV Atter bleibt in der Erfolgspur.
TuS Haste - Piesberger SV 5:1 (1:0) Tore: 1:0 38. Min. Andreas Spoida 1:1 48. Min. Sergej Raev 2:1 58. Mn. Sven Wehler 3:1 77. Min. Alexander Limberg 4:1 79. Min. Timo Haucap 5:1 82. Min. Eigentor TuS Haste dominierte das Spiel eindeutig. Andreas Spoida erzielte die verdiente Pausenführung, nachdem er zuvor einen Elfmeter verschossen hatte. Kurz nach der Halbzeit konnten die Gäste mit einem Distanzschuss den überraschenden Ausgleich erzielen. TuS Haste blieb aber gegen die stark defensiv ausgerichteten Gäste weiter tonangebend. Sven Wehler brachte den Gastgeber erneut in Führung. Nach dem dritten Treffer war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen und der Gastgeber erzielte die weiteren Treffer nach Belieben. "Das Spiel ging heute verdient mit 5:1 für uns aus. Bei einem Chancenverhältnis von 12:0 müssen wir einfach mehr Tore erzielen", war Milorad Stojnic (Haste) mit der Chancenverwertung seines Teams nicht ganz zufrieden. Bes. Vorkommnis: 6. Min. Andreas Spoida (TUS Haste) verschießt FE. Schiedsrichter: Julian Meckfessel
OSC - SV Roj 11:0 (2:0) Tore: 1:0 Mansfeld (6.), 2:0 Tholen (20.), 3:0 Stein (54.), 4:0 Poggemann (56.), 5:0 Poggemann (59.), 6:0 Poggemann (61.), 7:0 Stein (64.), 8:0 Mansfeld (70.), 9:0 Öztatar (74.), 10:0 Tholen (78.), 11:0 Stein (89.).
Bis zur Pause konnte der SV Roj das Ergebnis noch im Rahmen halten. Danach erhöhte der OSC den Druck und kam am Ende zu einem auch in der Höhe verdienten 11:0-Kantersieg gegen teilweise überforderte Gäste. "Erneut haben wir zu viele Torchancen liegen gelassen! Nicht nur in der ersten Hälfte, sondern auch im zweiten Durchgang. Ansonsten war es eine schwierige Pflichtaufgabe, die wir am Ende, zwar nicht wirklich souverän, aber erfüllt haben", resümierte Tim Stein. Bes. Vorkommnis: 25. Min. Oliver Mansfeld (OSC) verschiesst Elfmeter Schiedsrichter: Dennis Meinders
SV Eintracht - SVG Haste 1:2 (1:1) Tore: 1:0 2. Min. Benjamin Moshage 1:1 39. Min. Hussein Mouhamed 1:2 72. Min. Maximillian Nieberg Der SV Eintracht war in der ersten halbe Stunde klar spielbestimmend. Die Jungs von der Brinkstrasse gingen in der Anfangsphase verdient in Front und verpassten es die Führung weiter auszubauen. In der Schlußphase der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel. Mit einen sehenswerten Flachschuß erzielte Hussein Mouhamed noch vor der Pause den Ausgleich. Nach der Halbzeit war das Team von Coach Ralf Nieberg die bessere Mannschaft. Die Haster gewannen die meisten Zweikämpfe und kamen zu guten Torgelegenheiten. Eine Chance davon nutzte Maximillian Nieberg geschickt zum entscheidenden und nicht unverdienten 1:2 Siegtreffer. "Es ist unbegreiflich. Wir dominieren das Spiel 30 Minuten und müssen mit 3:0 Toren führen. Ein Schuss und es klingelt sofort für Haste. Danach haben wir das Fußballspielen eingestellte. Eine völlig unnötige Niederlage", meinte der enttäuschte Coach des SV Eintracht Angel Pereiro. Bes. Vorkommnis: 82. Min. gelb/rote Karte
Schiedsrichter: Niklas Wittland SV Atter - SC Portugues 3:2 (2:1) Der SV Atter setzt seinen Aufwärtstrend fort. Ein Doppelpack des Ex-Gretescher Andre Tekbas reichte den Gästen nicht zum Punktgewinn. Von Anfang machte der SC Portugues Druck und ging schnell in Führung. Atter fand aber die richtige Antwort konnte schnell ausgleichen und ging kurz vor der Pause in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit glichen die Gäste verdient aus. In der Schlussphase wollten beide Teams den Sieg. Durch ihren erfahrenen Torjäger Marcel Scharegge gelang dem SV Atter der entscheidende Treffer und gleichzeitig ein Auftakt nach Maß.
Tore: 0:1 12. Min. Andre Tekbas 1:1 15. Min. Maximilian Riehemann 2:1 42. Min. Lennard Kauke 2:2 62. Min. Andre Tekbas 3:2 85. Min. Marcel Scharegge Schiedsrichter: Lennart Schwalbe
Aufrufe: 04.9.2016, 11:35 Uhr