TuS Buschhausen ärgert die VfB-Reserve

Die Posberg-Elf verschenkt eine 4:0-Führung und darf am Ende doch noch jubeln.

In einem verrückten Spiel besiegte der Tus Buschhausen die Reserve des VfB Bottrop mit 5:4. Nach 4:0-Führung des TuS starteten die Gäste eine unglaubliche Aufholjagd, nur um am Ende doch noch als Verlierer vom Platz zu gehen. Besser lief es für die anderen Spitzenteams, die allesamt ihre Partien gewannen.

TB Oberhausen 1889 II - SV Fortuna Bottrop 1932 II 4:1
Die Fortuna zeigte eine ambitionierte Leistung und konnte immerhin bis zur 47. Minute die Null halten. Gaetano Papotto löste mit seinem Treffer aber den Knoten. Sven Buil legte nur drei Minuten später nach, und Papottos zweiter Treffer in der 52. Minute sorgte für die Vorentscheidung. Nach diesem "Zwischensprint" konzentrierte sich der TBO auf Verwaltung der Führung. Sascha Knobloch erhöhte noch auf 4:0 (77.), ehe Lars Degen den Ehrentreffer für die Gäste markierte (80.).

TuS Buschhausen 1900 - VfB Bottrop II 5:4
In einer außergewöhnlichen Partie spielten die Gastgeber den Favoriten erst an die Wand. Jonat Hammermeister (16.), Marcel Feld (48.), Martin Nybye (51.) und Emirhan Narin (57.) sorgten für scheinbar klare Verhältnisse. Doch die Gäste bewiesen tolle Moral und glichen binnen 13 Minuten durch Julian Stuchlik (66., 73.), Marvin Küpperfahrenberg (69.) und Kai Barwich (79.) aus. Mitten in der Drangphase der Gäste, die das Spiel noch drehen wollten, glückte Daniel Taberne dann doch noch der glückliche, aber verdiente Siegtreffer für Buschhausen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jonat Hammermeister (16.), 1:4 Julian Stuchlik (20.), 2:0 Marcel Feld (48.), 2:4 Marvin Küpperfahrenberg (69.), 3:0 Martin Nybye (51.), 3:4 Julian Stuchlik (73.), 4:0 Emirhan Narin (57.), 4:4 Kai Barwich (79.), 5:4 Daniel Taberne (87.)

SV Rhenania Bottrop II - RW Welheimer Löwen Bottrop 1:2
In einem Spiel auf Augenhöhe hatten die Löwen das glücklichere Ende für sich. Mirko Jezyschek erzielte die Führung für die Rhenanen (32.), Ahmed Mawas drehte das Spiel in der zweiten Halbzeit (53., 70.).

Batenbrocker Ruhrpott Kicker - Sportfreunde 08/21 Bottrop II 11:0
Durch den mühelosen Sieg gegen die Schießbude der Liga verteidigten die Ruhrpott Kicker den dritten Platz. Pascal Kaluza, Dominik Kroese und Dominik Steuper schnürten jeweils einen Dreierpack, Kostantinos Lagogiannis erzielte zwei Tore.

VfR 08 Oberhausen III - Blau-Weiß Fuhlenbrock 3:9
Mit fünf Toren war Dennis Blasberg Sieggaranten der Fuhlenbrocker. Die frühe Führung des VfR durch Florian Kneifel (8.) drehte Blasberg per Viererpack noch im ersten Durchgang (9., 28., 37., 45.). Niklas Balsliemke-Louven erhöhte kurz nach Wiederanpfiff (46.), Patrick Czaja (61., 80.), Blasberg (67.) und Christopher Tkocz (86.) erzielten die weiteren Tore für Blau-Weiß. Salim Soulemane (53.) und Mirco Remmerde (75.) betrieben Ergebniskosmetik.