TuS Asterlagen jubelt über den Klassenerhalt

3:2-Sieg gegen den VfL Rheinhausen

TuS Asterlagen - VfL Rheinhausen 3:2 (1:2). Muhamed Zerdo und Cagri Düven drehten Asterlagens Führung durch Serkan Yilmaz. Tuncay Yilmazer und Kerim Dikici bezwangen VfL-Keeper Florian Goltsche in in Halbzeit zwei und fuhren den Sieg zum Ligaerhalt ein.

TB Rheinhausen - SSV Lüttingen 1:4 (0:1). Die Gäste traten souverän auf und siegten auch in der Höhe verdient bei Absteiger TB. Daniel Fischer markierte das Ehrentor.

MSV Moers - VfB Homberg II 3:2 (2:1). Daniel Schwarz glich die erste Moerser Führung zwischenzeitlich für den VfB aus. Stefan Schindlers Anschlusstor zum 2:3 (89.) kam für den VfB zu spät.

SV Orsoy - Rumelner TV 5:1 (1:0). Obwohl die Rumelner mehr als eine Halbzeit lang in Überzahl spielten, konnte Orsoy das Spiel deutlich für sich entscheiden. Christophe Wehrend markierte den zwischenzeitlich Ausgleich für den RTV. Orsoys Matthias Morawin sah auf Seiten der Gastgeber wegen Schiedsrichterbeleidigung Rot. Rumelns Edison Shabanaj flog mit gelb-roter Karte vom Platz.

Aufrufe: 08.6.2015, 07:55 Uhr