Turus Sieg war nicht in Gefahr

Oberbilker besiegen Essen nach Toren von Schütz (2) und Lopez-Torres 3:1.

Nach zwei Niederlagen in Folge hatten die Fußballer der Turu wieder Grund zur Freude. Gegen den Tabellennachbarn SW Essen siegte die Mannschaft von Trainer Frank Zilles mit 3:1. Auch Essens Trainer Stefan Janßen sprach hinterher von einem verdienten Erfolg der Düsseldorfer.

Turu hatte in der ersten Halbzeit wesentlich mehr Ballkontakte, hatte allerdings etwas Glück, als Torwart Jonas Agen einen Bogenball von Denis Ivosevic gerade noch mit den Fingerspitzen aus dem Torwinkel holen konnte (28.). Ein Doppelschlag kurz vor dem Pausenpfiff brachte den Hausherren die 2:0-Führung. Zuerst ließ Gianlucca De Meo seinen Gegenspieler auf der rechten Angriffsseite mit einem schnellen Antritt stehen und flankte genau auf Benjamin Schütz, der mit dem Kopf das Führungstor erzielte. De Meo war auch am 2:0 eine Minute später beteiligt. Sein Zuspiel lenkte Nikola Aleksic zu Miguel Lopez-Torres, der den Ball ins Netz verlängerte. Sechs Minuten nach Wiederbeginn sah es nach einer Wende aus. Yunus Yildiz hatte völlig freistehend einen Eckball von Ivosevic mit dem Kopf zum Anschlusstreffer verwandelt. Doch noch in derselben Minute, hatte der alte Zwei-Tore-Vorsprung der Turu wieder Bestand. Mit dem Anstoß kam der Ball in den Strafraum zu Schütz, der mit seinem zweiten Tor an diesem Tag das 3:1 erzielte. Den Schwarz-Weißen fehlten die Mittel, um Turus Sieg in Gefahr zu bringen.

Aufrufe: 021.4.2014, 21:30 Uhr