Drei Mal entwischt: Kai Hofem (rechts) beschert Aufsteiger SV 07 Nauheim auch den Ausgleichstreffer zum 4:4 gegen Germania Ober-Roden.	Foto: Vollformat / Volker Dziemballa
Drei Mal entwischt: Kai Hofem (rechts) beschert Aufsteiger SV 07 Nauheim auch den Ausgleichstreffer zum 4:4 gegen Germania Ober-Roden. Foto: Vollformat / Volker Dziemballa

Turbulentes Spiel bleibt ohne Sieger

SV 07 Nauheim holt 2:4 auf

In einem turbulenten Gruppenliga-Spiel trennten sich die Fußballer des SV 07 Nauheim von Germania Ober-Roden am Donnerstagabend 4:4 (2:2). Dabei holten die Nullsiebener einen 2:4-Rückstand auf und behaupteten vorerst die Tabellenführung.

Die Partie war in der Anfangsphase eine gute Viertelstunde unterbrochen, weil der Gästespieler Daniel Souto mit ausgekugelter Schulter vom Notarzt ins Krankenhaus gebracht wurde. Das Führungstor schoss der SV 07: Kai Hofem war zur Stelle (19.). Mit einem Gewaltschuss aus 18 Meter traf Hofem auch zum 2:0 (31.).

Aber dieses Tor trug nicht zu mehr Sicherheit bei. Im Gegenteil: Nach einem Konter kassierte die Elf von Trainer Christian Lang den Anschlusstreffer, als Pascal Kobienia erst an Torhüter Sven Pavone scheiterte, aber im Nachschuss traf (35.). Für die ab der 36. Minute in Unterzahl spielenden Ober-Rodener - Dennis Nessen sah wegen allzu rustikalen Zweikampfverhaltens Rot - erzielte Kobienia Sekunden vor der Pause den Ausgleich(45.).

Marco Christophori traf nach einem Konter zum 2:3 (54.) und setzte noch den vierten Gästetreffer drauf (65.). Die Entscheidung? Keineswegs. Fabio De Leo stocherte den Ball aus dem Getümmel zum 3:4 ins Netz (67.). Zehn Minuten später köpfte Hofem zum 4:4 ein.

SV 07 Nauheim: Pavone - Gerlach, Duvnjak, Tollkühn, Mina Alves, Hofem, Wolf (69. Kurek), De Leo, Lombardo (69. Fuhrmann), Dennis Lang, Gündogdu (84. Rosin).

Tore: 1:0 (19.), 2:0 (31.) beide Hofem (31.), 2:1 (35.), 2:2 (45.) beide Kobienia (45.), 2:3 (54.), (65.) 2:4 beide Christophori (65.), 3:4 De Leo (67.), 4:4 Hofem (77.); Zuschauer: 120; Schiedsrichter: Rodrigues (Offenbach); Rot: Nessen (Ober-Roden/36.).

Aufrufe: 024.9.2015, 18:00 Uhr