Tullberg-Elf verliert bei ETB-U19

Rot-Weiß Oberhausens U17 feiert hingegen weiteren Erfolg

Während die B-Jugend des SC Rot-Weiß Oberhausen am Sonntag einen weiteren Erfolg feiern konnte, musste sich die U19 erstmals in der Spielzeit geschlagen geben. Bei ETB SW Essen gab es eine deutliche 0:3-Pleite, während die U17 mit 2:1 zu Hause am evo-Jugendleistungszentrum die Oberhand behielt.
Zwar tat sich auch die B-Jugend lange Zeit schwer gegen die SG Unterrath und ging zunächst torlos in die Pause, zehn Minuten nach dem Seitenwechsel brachte Ardahan-Enes Aksap seine Farben dann endlich in Führung (50.), ehe der eingewechselte Julian Krupka mit dem 2:0 dreizehn Minuten vor dem Ende für die Entscheidung sorgte (67.). Für die Gäste reichte es zwei Minuten vor Schluss per Strafstoß nur noch zum Anschlusstreffer.

Die Tullberg-Truppe musste bereits nach fünf Minuten einem Rückstand hinterher laufen, als Quendrim Kuci die Essener in Führung schoss. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff war es dann erneut der Stürmer der Schwarz-Weißen, der auf 2:0 erhöhte. Somit wurde es nach der Pause richtig schwer für die Rot-Weißen und letztlich wollte der Anschlusstreffer auch nicht mehr gelingen. Stattdessen erhöhte Wolfgang Mbonbo fünf Minuten vor Abpfiff auf 3:0.

Aufrufe: 022.9.2014, 19:20 Uhr