Gegen Türk Spor Bad Schwalbach brannte der SV Heftrich II ein Feuerwerk ab. Archivfoto: Kiewitz

Türk Spor verpasst ersten "Matchball"

Türk Spor muss Aufstiegsfeier verschieben +++ Kiedrich II fertigt Presberg ab +++ Oestrich entscheidet Derby für sich

RHEINGAU-TAUNUS. Die Fußballer von Türk Spor Bad Schwalbach müssen die vorzeitige Aufstiegsfeier nach der 8:1-Klatsche bei dem SV Heftrich II vorerst verschieben. Dafür konnte die zweite Mannschaft des 1. FC Kiedrich nach dem Sieg in Presberg die Korken knallen lassen: zwei Siege in Serie gab es für den FC diese Saison noch nicht. Im Derby zwischen dem FC Oestrich und dem SSV Hattenheim II gingen die Hausherren als Sieger vom Platz.

FC Oestrich - SSV Hattenheim II 2:0 (1:0)
Im Nachbarschaftsduell zwischen dem FC Oestrich und der zweiten Garde des SSV Hattenheim konnte sich die Heimmannschaft mit 2:0 durchsetzen. Umut Kücükkaya konnte seine Mannschaft mit seinem Treffer in der zehnten Spielminute in Führung bringen, gleichzeitig auch der Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte dauerte es nur neun Minuten, bis es wieder im Kasten der Gäste klingelte. Dieses Mal war es Salem Gipril Apti, der auf 2:0 erhöhte. Der FC ließ im Anschluss nichts mehr anbrennen.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 1:0 Umut Kücükkaya (10.), 2:0 Salem Gipril Apti (54.)

SV Presberg II - 1. FC Kiedrich II 0:5 (0:2)
Nach dem Sieg am vergangenen Sonntag konnte der 1. FC Kiedrich II den zweiten Sieg in Folge einfahren. Filippo Troia (25.) und Jan Zenner (45.) brachten die Gäste mit ihren Toren in der ersten Spielhälfte auf die Siegerstraße. Der Doppelschlag von Pascal Salize (77.) und Jan Zenner (79.) innerhalb von zwei Minuten machten den Deckel auf die Partie. Jens Kirsch setzte mit seinem 0:5 in der 88. Minute den Schlusspunkt der Partie.

Schiedsrichter: Fritz Figler
Tore: 0:1 Filippo Troia (25.), 0:2 Jan Zenner (45.), 0:3 Pascal Salize (77.), 0:4 Jan Zenner (79.), 0:5 Jens Kirsch (88.)

SV Heftrich II - Türk Spor Bad Schwalbach 8:1 (5:1)
Der SV Heftrich II fährt gegen Türk Spor Bad Schwalbach einen Kantersieg ein. Jonas Harsy drückte mit seinem Viererpack seinen Stempel auf die Partie. Lorenz Fink und Daniel Richard Hebert durften sich mit ihren Treffern am Torreigen beteiligen. Kay Fabian Keil trieb mit seinem Doppelpack das Ergebnis in die Höhe. Den Anschlusstreffer für Türk Spor erzielte Marco Mucko.

Schiedsrichter: Patrick Krummeich
Tore: 1:0 Jonas Harsy (02.), 2:0 Jonas Harsy (10.), 3:0 Lorenz Fink (25.), 3:1 Marco Mucko (30.), 4:1 Jonas Harsy (45.), 5:1 Jonas Harsy (45.), 6:1 Daniel Richard Hebert (78.), 7:1 Kay Fabian Keil (79.), 8:1 Kay Fabian Keil (87.)
Platzverweise: Rot gegen Almir Smajic (73./Türk Spor Bad Schwalbach)
Aufrufe: 030.4.2017, 23:05 Uhr