2024-05-14T11:23:26.213Z

Ligavorschau
Gegen Verfolger SG Orlen II musste sich Türk Spor Bad Schwalbach mit 4:1 geschlagen geben. Archivfoto: Kiewitz

Türk Spor Bad Schwalbach zieht den Kürzeren

Türk Spor Bad Schwalbach verliert Topspiel +++ Schlusslicht Kiedrich II holt Punkt +++ Heftricher Negativlauf hält weiter an

Rheingau-Taunus. Jubel in Presberg und Orlen. Während der SV Heftrich II in Aarbergen ohne Punkte die Heimreise antreten muss, konnte sich der SV Presberg II mit seinem Sieg über Hallgarten II auf den Relegationsplatz katapultieren. Die SG Orlen II setzte sich im Topspiel gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer Türk Spor Bad Schwalbach durch und träumt weiter von der Meisterschaft.

SG Orlen II - Türk Spor Bad Schwalbach 4:1 (1:0)

Christian Weber brachte in der dritten Spielminute seine SG Orlen II auf die Siegerstraße, gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Nachdem Maurice Burkhardt (54.) und Christopher Weyrich (59.) mit einem Doppelschlag auf 3:0 erhöhten, war die Messe so gut wie gelesen. Der Anschlusstreffer von Murat Öktürk weckte bei den Gästen nochmal Hoffnung, doch Christoph Müller (75.) setzte mit seinem Treffer zum 4:1 den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Friedhelm Bender
Tore: 1:0 Christian Weber (3.), 2:0 Maurice Burkhardt (54.), 3:0 Christopher Weyrich (59.), 3:1 Murat Öktürk (69.), 4:1 Christoph Müller (75.)

1. FC Kiedrich II - FC Oestrich 2:2 (1:0)
Als Underdog ging die zweite Mannschaft des 1. FC Kiedrich in die Partie, am Ende sprang ein 2:2-Remis heraus. Doch der Reihe nach: der Kiedricher Ruben Gerz brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung (39.), welche durch Szymon Murawski (54.) egalisiert wurde. Nun waren die Gäste aus Oestrich drauf und dran die Partie für sich zu entscheiden und gingen durch den Treffer von Umut Kücükkaya (77.) mit 1:2 in Front. Aber die Heimmannschaft stecke nicht auf und so folgte der umjubelte Ausgleichstreffer von Steve Kirby vier Minuten vor Abpfiff.

Schiedsrichter: Hans-Peter Klier
Tore: 1:0 Ruben Gerz (39.), 1:1 Szymon Murawski (54.), 1:2 Umut Kücükkaya (77.), 2:2 Steve Kirby (86.)

JSG Aarbergen II - SV Heftrich II 2:1 (1:1)
Auch bei der JSG Aarbergen II gelingt der zweiten Mannschaft des SV Heftrich nicht die Kehrtwende. Der Aarbergener Führungstreffer durch Nils Polizzi nach 15 Spielminute schockte die Gäste nur kurz. Mit dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen der Ausgleich durch Moritz Hinkel (45.+3). Als die Gäste gedanklich noch in der Kabine verweilten, konnte Polizzi mit seinem zweiten Streich des Tages auf 2:1 erhöhen. Trotz der zwei Aarbergener Feldverweise für Kurzke und Feix ließ sich die Heimmannschaft den Sieg nicht mehr nehmen.

Schiedsrichter: Jörg Daniel
Tore: 1:0 Nils Polizzi (15.), 1:1 Moritz Hinkel (45.+3), 2:1 Nils Polizzi (50.)
Platzverweise: Rot gegen Mariano Kurzke (65../JSG Aarbergen II), Rot gegen Maximilian Feix (90./JSG Aarbergen II)

SV Presberg II - SV 1934 Hallgarten II 2:0 (1:0)
Für die zweite Mannschaft des SV Presberg läuft derweil alles nach Plan. Sieg gegen Hallgarten II und nun auf dem Aufstiegs-Relegationsplatz. Miro Stojcevic brachte seine Presberger mit dem Halbzeitpfiff in Führung, die durch Matthias Akbaba kurz vor Schluss (89.) erhöhte wurde.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 1:0 Miro Stojcevic (45.), 2:0 Matthias Akbaba (89.)

Aufrufe: 027.3.2017, 08:34 Uhr