Im Derby gegen den SSV Hattenheim II musste Schlusslicht Hallgarten II eine Niederlage einstecken. Archivfoto: Meuer

SSV Hattenheim II feiert Derbysieg zum Saisonabschluss

Sammelbericht KLC Rheingau-Taunus +++ Türk Spor Bad Schwalbach freut sich über Meisterschaft +++ Hattenheim II siegt in Hallgartenrn

RHEINGAU-TAUNUS. Der letzte Spieltag der Saison 2016/2017 in der Kreisliga C Rheingau-Taunus ist gespielt. Als Meister darf sich die Mannschaft von Türk Spor Bad Schwalbach krönen. Dicht dahinter auf Platz zwei liegt die SG Orlen II. Auf Rang drei und damit für die Aufstiegs-Relegation qualifiziert ist die zweite Mannschaft des SV Heftrich.

SV Presberg II - Türk Spor Bad Schwalbach 1:1 (0:1)
Um nun als Meister der Kreisliga C festzustehen, hat Türk Spor Bad Schwalbach das 1:1-Unentschieden gereicht. Bis zu der 45. Spielminute dauerte es, bis die Gäste durch den Treffer von Erhan Kirhan in Führung gingen. Doch diese Führung konnten die Kreisstädter nur 30 Minute halten. Presbergs Michael Grahmann nutzte eine der wenigen Chancen und ließ es im Kasten von Türk Spor klingeln.

Schiedsrichter: Jürgen Ehrhardt
Tore: 0:1 Erhan Kirhan (45.). 1:1 Michael Grahmann (75.)

SV 1934 Hallgarten II - SSV Hattenheim II 2:3 (1:1)
Ein Derby wie es im Buche steht! Als die Gäste aus Hattenheim gedanklich noch in der Kabine verweilten, nutzte Tobias Strauch die erste Chance des Spiels zur 1:0 Führung (01.). Diese hielt aber nur bis zur 22. Minute. Dann war Pascal Rojahn zur Stelle und egalisierte. Das Stürmer-Duell ging nach dem Wiederanpfiff in die zweite Runde. Zunächst steuerte Strauch die 2:1-Führung herbei (65.), Rojahn glich in der 76. Spielminute wieder aus. Der Schlussakkord gehörte dann aber SSV-Akteur Rojahn. Sein Sieg-Treffer in der letzten Minute war der Startschuss der Derby-Sieg-Feier.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 1:0 Tobias Strauch (01.), 1:1 Pascal Rojahn (22.), 2:1 Tobias Strauch (65.), 2:2 Pascal Rojahn (76.), 2:3 Pascal Rojahn (90.)

SV Langenseifen - FC Oestrich 4:2 (2:1)
Hinrunde pfui, Rückrunde hui! 22 Zähler konnte der SV Langenseifen in der zweiten Hälfte der Saison holen, in der Ersten waren es nur 13 Punkte. Auch am Wochenende verließ der SV den Platz als Sieger. Die 1:0-Führung durch Devin-Ray Buff (27.) nach Torwartfehler erhöhte Julian Eichler (35.). Doch die Oestricher steckten nicht auf und Baris Iskender gelang der 2:1-Anschlusstreffer in der 39. Minute. Als Igor Rempel in der 87. Spielminute den Ausgleich erzielte, war ein Punkt für den FC Oestrich so gut wie sicher. Aber Christian Poharetzki (93.) und wieder Buff (96.) hatten etwas dagegen und schossen ihr Team zum 4:2-Last-Minute-Sieg.

Schiedsrichter: Kai Witzky
Tore: 1:0 Devin- Ray Buff (27.), 2:0 Julian Eichler (35.), 2:1 Baris Iskender (39.), 2:2 Igor Rempel (87.), 3:2 Christian Poharetzki (93.), 4:2 Devin- Ray Buff (96.)
Aufrufe: 029.5.2017, 09:37 Uhr