F: Harneit
F: Harneit

Stotel kämpft und verliert trotzdem

1:4-Niederlage gegen ASC Cranz-Estebrügge

Stotel. Fußball-Bezirksligist TSV Stotel ging beherzt beim ASC Cranz-Estebrügge ins Spiel, doch am Ende siegte die Heimelf klar mit 4:1.

Die Stoteler profitierten in der ersten Halbzeit vom starken Rückenwind und waren mit ihren Kontern stets gefährlich. Hatten die Gastgeber (37.) eine Möglichkeit durch Christian Pöppe, sorgte im Gegenzug Björn Janßen für das 0:1.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Hausherren den Druck. Sören Hüttmann (51.) besorgte den Ausgleich. Dann unterlief dem TSV Stotel ein Eigentor zum 1:2. John Schliecker brachte den ASC dann auf 3:1 in Front. In der 72. Minute sah der Cranzer Christian Pöppe die Rote Karte, doch in Unterzahl gelang Eray Candan nach einer Ecke der 4:1-Endstand.

TSV Stotel: Zierdt – Schmidt (61. Schwiers), Lennartz, Henning, Brandt – Wegner, Knoop (61. Ertel), Corovic, Denkgelen – Koffi-Konan (61. Avdijaj), Janßen.

Tore: 0:1 (37.) Björn Janßen, 1:1 (51.) Sören Hüttmann, 2:1 (58.) Eigentor Marius Lennartz, 3:1 (71.) John Schliecker, 4:1 (76.) Eray Candan. (jk)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven