TSV schrammt an Überraschung vorbei

Die B-Jugend-Fußballerinnen des TSV Abbehausen haben am Wochenende eine faustdicke Überraschung nur knapp verpasst. Gegen den Bezirksliga-Spitzenreiter ...
MSG Moormerland spielte die Mannschaft von Trainer Daniel Behrens zu Hause zwar immerhin 0:0, doch sogar ein Sieg war möglich. Besonders eine Entscheidung in der 30. Minute stieß dem Coach unangenehm auf.

Einem Tor von Liska Stuhrmann verweigerte der Schiedsrichter Hermann Renken wegen vermeintlichen Abseits die Anerkennung. "Das kann allerdings kein Abseits gewesen sein, weil der Ball quer gespielt wurde und Liska von hinten kam und einschoss", so Behrens.

Trotzdem hatten die Abbehauserinnen genügend Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden. In der zweiten Halbzeit belagerten sie den gegnerischen Kasten permanent, ließen es aber an Kaltschnäuzigkeit beim Torschuss fehlen. In der Schlussphase hatten Pia Ahlers und Jana Oonk den Siegtreffer auf dem Fuß, doch sie scheiterten an MSG-Keeperin Jule Jelten.

"Wir waren teilweise zu überhastet im Torabschluss und konnten uns deshalb nicht für unsere gute Leistung belohnen", sagte Behrens.

Tore: Fehlanzeige.

TSV: Laura Janßen - Sarah Kruse, Carmen Krüger, Chantal Krüger, Christin Lindauer, Leonie Schüler, Liska Stuhrmann, Pia Ahlers, Tamara Fortkampf, Franziska Wehlau, Jana Oonk. Eingewechselt: Anneke Schwarting und Jonna Freese.

Aufrufe: 019.12.2014, 14:30 Uhr