Rott holt Auswärts-Dreier

Nach zuletzt zwei Remis haben die Fußballerinnen des TSV Rott wieder die volle Punktzahl eingefahren. Beim SV Sachsenkam gewann dasTeam vonTrainer Simon Rubel mit 3:1 (2:1). Dank des Dreiers machten die Rotterinnen in der Tabelle einen kleinen Sprung nach oben, verbessertensichvomfünften auf den vierten Rang der Kreisliga Zugspitze. Nach zähem Beginn gingen die Rotterinnen in der 30. Minute in Führung.
Alexandra Hofmann, mit nun sieben Treffern zweibeste Torschützin des TSV, erzielte per Elfmeter das 1:0. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff legten die Rotterinnen nach: Sabrina Rapps Flanke verwertete Verena Hirschauer per Kopf zum 2:0.Sachsenkam nutzte nur wenig später eine Unstimmigkeit in der Gästeabwehr eiskalt aus, verkürzte zum 1:2 (43.). In der zweiten Hälfte übernahm der TSV das Kommando, bestimmte das Spiel. Allerdings dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Sabrina Rappmitihremelften Saisontor für die endgültige Entscheidung sorgte. Am morgigen Donnerstag treten die Rotterinnen zum Nachholspiel beim SV Haunshofen (12 Uhr) an.tf
Aufrufe: 024.5.2017, 12:57 Uhr
Schongauer Nachrichten: Thomas FritzmeierAutor