Auch der MTV Berg kann Neuried nicht aufhalten F: Dieter Metzler

Neuried sicher in der Relegation

Direkter Aufstieg ebenfalls noch möglich

TSV Neuried – Die Neurieder konnten sich mit dem Heimsieg gegen Berg vorzeitig den zweiten Rang sichern. Der TSV wird damit an der Aufstiegsrunde zur Landesliga teilnehmen.

„Vor einem Jahr wäre es noch eine Überraschung gewesen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist der zweiten Platz verdient, wir haben eine gute Saison gespielt“, sagte der Neurieder Trainer Davide Taurino. Bis kurz vor dem Seitenwechsel verlief die Partie ausgeglichen, dann staubte Maximilian Demmer in der 44. Minute zum 1:0 ab. Im zweiten Abschnitt drängten die Gäste vom Starnberger See auf den Ausgleich, der Neurieder Torhüter Valentin Grabmaier konnte sich mehrfach auszeichnen. Erst in der Nachspielzeit machten Tobias Nitzl mit einem Heber den Neurieder Heimsieg perfekt.

Text: Klaus Kirschner

Aufrufe: 08.5.2017, 10:10 Uhr