Markus de Prato führt Moosach in die Landesliga. F: Leifer

De Prato-Clan ballert Moosach in die Landesliga

Das Gipfeltreffen in der Gruppe Ost lockte immerhin 900 Zuschauer an. Und die erlebten eine Vorentscheidung im Titelkampf.
So sicherten sich die Gäste nicht nur die Meisterschaft – künftig darf man in der Landesliga ran. Der starke Neuling aus Forstinning erreichte immerhin die Aufstiegsrunde. Bei den Moosachern sorgte wieder einmal der de Prato-Clan für den Erfolg. Immerhin drei Brüder schrieben in dieser Saison wieder eine Erfolgsgeschichte. So erzielte Markus, der als Spielertrainer fungiert, nach vier Minuten die Führung. Christian profilierte sich nach dem Wechsel als Doppeltorschütze (75. und 88.) und als Garant für den Auswärtserfolg. Für die Tore der Forstinninger, sicher die Überraschungsmannschaft der Liga, sorgten Hrvoje Plazanic (zum 1:1 in der 14. Minute) und Kevin Becker (zum 2:2. /70.).
Aufrufe: 015.5.2017, 09:37 Uhr