2024-04-30T13:48:59.170Z

Relegation

TSV Lehnerz verpasst Aufstieg

RELEGATION: +++ Hessenligist hat nach Remis gegen den Bahlinger SC keine Aussichten mehr auf Regionalliga +++

GIESSEN (red/wi). Der TSV Lehnerz hat den Aufstieg in die Regionalliga Südwest verpasst. Nach dem 1:1 im Auftaktspiel der Aufstiegsrunde gegen den SC Hauenstein (Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar) muste sich der Tabellenzweite der Hessenliga im zweiten Spiel beim Bahlinger SC (Oberliga Baden-Württemberg) ebenfalls mit einem Unentschieden (0:0) begnügen und hat damit keine Chance mehr auf den Aufstieg.

4250 Zuschauern sahen zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten im Kaiserstuhl-Stadion. In den ersten 25 Minuten waren die Gastgeber gegen übernervöse Gäste klar dominierend und hätten bereits ein oder zwei Tore vorlegen können. Nach der Pause änderte sich das Bild vollständig. Der TSV spielte mutiger, erspielte sich Chance und hätte nach Ansicht von Trainer Henry Lesser „einen
Efmeter bekommen müssen“, als Patrick Schaaf im Strafraum umgerissen wurde.

Schaaf war es auch, der kurz vor Schluss gegen die nach einer Gelb-roten Karte (82.) dezimierten Gastgeber die dickste Chance vergab. Im Spiel Hauenstein gegen Lehnerz wird nun der Hessenliga-Aufsteiger ermittelt.

Aufrufe: 01.6.2015, 23:40 Uhr