Seit dem 14. April ist Brettheim um seinen Kapitän Daniel Barthelmeß (weißes Trikot) jetzt ungeschlagen. Für Hengstfeld ist der Punkt im torlosen Derby im Abstiegskampf wichtig.

A2-Spitzentrio bleibt souverän auf Kurs

Die Spielfilme in der Übersicht

Fußball – Kreisliga A2: Kirchberg, Ilshofen II und Westgartshausen gewinnen ihre Spiele jeweils ohne einen Gegentreffer. Am Tabellenende wird es für Goldbach und Vellberg immer enger.

SV Brettheim 1954 - SpVgg Hengstfeld-Wallhausen 0:0
Spielfilm: Einen ganz wichtigen Punkt konnte sich Hengstfeld im Derby in Brettheim erkämpfen. Die Gastgeber hatten den besseren Start, und die Gäste konnten sich bei ihrem Torspieler Jonas Busch bedanken, dass sie nicht frühzeitig in Rückstand gerieten. Mit zunehmender Dauer wurde die Partie offener, wobei die Heim­elf ein paar mehr Möglichkeiten hatte. Kurz nach dem Seitenwechsel hatte Hengstfeld seine beste Chance, als ein Schuss von Marcus Groß an der Querlatte landete. Danach kam wieder Brettheim, aber die Gastgeber konnten ihre Torchancen an diesem Tag einfach nicht nutzen. Hengstfeld gab bis zum Schluss nicht auf und versuchte seinerseits, unbedingt den zum Sieg nötigen Treffer zu erzielen. – Reserven: 4:4

Schiedsrichter: Peter Richter (Rittersbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SpVgg Gröningen-Satteldorf 1946 II - SC Bühlertann 2:1

Torfolge: 1:0 Kevin Molodovski (21.), 2:0 Oliver Purtscher (87.), 2:1 Daniel Wengert (90.+1)

Spielfilm: Beide Mannschaften kamen nur schwer in die Gänge. So bedurfte es einer schönen Einzelaktion zur Satteldorfer Führung. A-Junior Kevin Molodovski düpierte gleich mehrere Gegenspieler und schloss unhaltbar ab. Das 2:0 kurz vor Schluss war erneut eine Einzelleistung eines A-Junioren-Spielers. Oliver Purtscher nahm den Ball am Strafraum­eck an und zirkelte ihn ins lange Eck. In der Nachspielzeit gelang den Gästen durch den eingewechselten Daniel Wengert noch der Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Gerhard Klaiber (Erbstetten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Molodovski (21.), 2:0 Oliver Purtscher (86.), 2:1 Daniel Wengert (90.)

Spfr. Leukershausen-Mariäkappel - TSV Vellberg 3:0

Torfolge: 1:0 Julian Stimpfig (48., FE), 2:0 Pascal Wacker (68.), 3:0 Martin Quint (80.)

Spielfilm: Leukershausen startete fulminant und hätte nach einer Viertelstunde bereits mit 3:0 in Führung liegen können, wäre da nicht der bestens aufgelegte Gästetorhüter Jan Majeric und das fehlende Quäntchen Glück gewesen. Mit zunehmender Spieldauer verloren die Gastgeber ihre Klarheit, aber die Abwehr war auf dem Posten. Im zweiten Durchgang starteten die „Leukis“ wieder durch. Nachdem ihnen zunächst noch ein aus ihrer Sicht klarer Strafstoß verwehrt geblieben war, zeigte der Unparteiische zwei Minuten später auf den Punkt. Julian Stimpfig ließ sich diese Möglichkeit nicht entgehen. Das brachte wieder die nötige Sicherheit ins Spiel. Pascal Wacker baute den Vorsprung nach Vorarbeit von Daniel Beck aus. Der eingewechselte Martin Quint sorgte nach einem Konter für den Schlusspunkt. – Reserven: 1:0

Schiedsrichter: Daniel Eßwein (Dewangen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Stimpfig (50. Foulelfmeter), 2:0 Pascal Wacker (70.), 3:0 Martin Quint (80.)

KSG Ellrichshausen 1956 - FC Matzenbach 1949 5:4
Spielfilm: Mit einem Doppelpack in den Schlussminuten sorgte der aufgerückte Abwehrrecke Daniel Breitschwerd für einen glücklichen Ellrichshausener Sieg. In einem offenen Schlagabtausch, in dem beide Mannschaften nervös wirkten, waren die Gäste aus Matzenbach viermal in Führung gegangen, aber die Gastgeber um den überragenden Spielertrainer Florian Ilgenfritz, der zwei Treffer zum Erfolg beisteuerte, blieben die Antwort nie lange schuldig. – Reserven: 4:3

Schiedsrichter: Alisa Kranz - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Mirco Bürstlein (7.), 1:1 Florian Ilgenfritz (15.), 1:2 Michael Kranz (26.), 2:2 Florian Ilgenfritz (56.), 2:3 Michael Kranz (64.), 3:3 Marc Schön (66.), 3:4 Julian Trittenbach (74.), 4:4 Daniel Breitschwerd (83.), 5:4 Daniel Breitschwerd (90.)

TSG Kirchberg/Jagst - ESV Crailsheim 1957 2:0
Spielfilm: Wesentlich deutlicher, als das Ergebnis es aussagt, verlief die Partie in Kirchberg. Die Gastgeber ließen von Beginn an keinen Zweifel, wer als Sieger vom Platz gehen würde. Bereits nach drei Minuten scheiterte Emrah Yigit mit einem Kopfball am prächtig reagierenden Bartuan Denizli im Crailsheimer Tor. Als sich nach einer Ecke die Crailsheimer Defensivspieler gegenseitig im Weg waren, konnte Jan Ludwig zur Führung abstauben. Die Gäste waren lediglich durch Standards ansatzweise gefährlich. Die Gastgeber trafen im weiteren Spielverlauf mehrfach das Aluminium und scheiterten immer wieder am Gästetorhüter. Deshalb beseitigte der eingewechselte Andreas Schlauch erst eine Minute vor Spielende die letzten Zweifel am Erfolg.

Schiedsrichter: Jürgen Schnotz (Altenmünster) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Jan Ludwig (18.), 2:0 Andreas Schlauch (89.)

TV Rot am See - TSV Ilshofen 1862 II 0:4
Spielfilm: Mit einem lupenreinen Hattrick in der ersten halben Stunde sorgte Lukas Lindner schon früh für klare Verhältnisse. Das Spielgeschehen fand fast ausschließlich in der Hälfte der Hausherren statt. Auch nach dem Wechsel stellten die Gäste ihre Dominanz unter Beweis, auch wenn ihren Angriffen nun meist die letzte Konsequenz fehlte. Nachdem Tuncay Memis für die Gastgeber sieben Minuten nach Wiederbeginn nur das Lattenkreuz getroffen hatte, baute Florian Maas nach etwas mehr als einer Stunde die Gästeführung mit einem direkt verwandelten Frei­stoß aus. Letzter Höhepunkt der Begegnung war erneut ein Frei­stoß von Florian Maas, der das Tordreieck touchierte. – Reserven: 0:3

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Lukas Lindner (9.), 0:2 Lukas Lindner (12.), 0:3 Lukas Lindner (28.), 0:4 Florian Maas (64.)

SV Westgartshausen - TSV Goldbach 1949 3:0
Spielfilm: Gegen die harmlosen Gäste, die während des gesamten Spiels keine Möglichkeit hatten, war schon Mitte der ersten Hälfte eigentlich alles klar. Andreas Klein brachte die Hausherren früh mit einem Schuss aus 16 Metern in Führung. Daniel Probst legte nach einer Flanke von Adrian Reichert nach. Danach kontrollierten die „Moles“ das Spiel, ohne sich große Chancen zu erarbeiten. Daniel Probst sorgte dann in der Schlussphase mit seinem zweiten Treffer für klare Verhältnisse. – Reserven: 3:1

Schiedsrichter: Luca Schüttler (Rot am See) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Klein (7.), 2:0 Daniel Probst (21.), 3:0 Daniel Probst (81.)

Aufrufe: 022.5.2017, 10:00 Uhr