Pokal

TSV Großsolt-Freienwill im Halbfinale

DGF Flensborg ausgeschieden

Kreisligist TSV Großsolt-Freienwill und SH-Ligist TSV Kropp stehen im Halbfinale des Kreispokals und spielen dort gegeneinander. Geplanter Termin: Dienstag, 26. April, 19 Uhr. Großsolt-Freienwill setzte sich Donnerstagabend nach Elfmeterschießen 5:4 (1:0; 1:1)) gegen den Verbandsligisten TSV Nordmark Satrup durch.

In der regulären Spielzeit hatten Ken Dikun für Satrup und Lars Jürgensen für das Team von Trainer Patrick Hagge getroffen.

Kropp setzte sich beim Verbandsligisten DGF Flensburg 4:1 (3:1) durch. Daniel Schwennsen brachte die Elf von Trainer Dirk Asmussen nach 28 Minuten in Führung, Jörn Vogt legte mit einem Doppelschlag nach (32., 34.). Vier Minuten vor dem Seitenwechsel traf Erk Johannsen für die Gastgeber. Endgültig den Deckel drauf machte Jörn Vogt mit seinem dritten Treffer in der 77. Minute. DGF versteckte sich nicht und spielte mit, Kropp war jedoch die überlegene Mannschaft.

Vor der Pokal-Partie gab DGF bekannt, dass Trainer Peter Feies und Co-Trainer Jürgen Hansen auch in der Saison 2016/17 für die Ligamannschaft verantwortlich sind.
Aufrufe: 012.4.2016, 21:20 Uhr
SHZ / sh:zAutor