Karlshöfens Abwehr jubelt: Marcel Bartels (Nr. 14) feut sich mit Leif Böttjer über dessen Treffer zum 4:4 in der Nachspielzeit. Foto Specht

„Wild-West-Fußball“ in Karlshöfen

Leschniok-Elf trennt sich 4:4 vom TSV Groß Meckelsen

KARLSHÖFEN. So schön wild können Fußballspiele sein, wenn es um nichts mehr geht. Karlshöfen und Groß Meckelsen trennten sich in der Kreisliga torreich mit 4:4 (1:2).

„Wir hatten Glück, dass wir zur Halbzeit nur 1:2 zurück lagen“, so TSV-Coach Peter Leschniok nach dem Abpfiff dieser Partie, die für die Gäste hervorragend begann. Bereits in der elften Minute brachte Dennis Wiens Groß Meckelsen mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 Metern in Führung.

Überhaupt bestimmten zunächst die Gäste die Begegnung, hatten weitere Möglichkeiten, mussten aber in der 28. Minute das überraschende 1:1 hinnehmen. Nach einem Zuspiel von Jonathan Böttjer erzielte Alexander Hilken den Ausgleich.

Aber auf der Gegenseite war Dennis Wiens mal wieder in großer Torjäger-Form und erzielte wenig später nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von Hendrik Wichern per Kopf das 2:1 für die Meyer-Elf (32.).

Als kurz nach der Pause Christoph Peters nach einer weiteren brillanten Flanke von Hendrik Wichern per Kopf das 3:1 für die Gäste erzielte, schien die Begegnung schon fast entschieden (52.). Aber in den letzten 20 Minuten begann die Wende: Zunächst gelang Dominic Meyer nach einem Freistoß aus dem Halbfeld per Kopf das 2:3 (70.) und dann gab der junge Michel Stolzenberg in seinem dritten Herrenspiel eine weitere Talentprobe ab. Der junge Offensivspieler erzielte nach einem Zuspiel von Maurice Ruröde das 3:3 (76.).

Der absolute Höhepunkt dieser Partie sollte aber noch folgen: Es lief die 84. Minute, da schlug Nils Schlesselmann eine Flanke in den Karlshöfener Strafraum und Sören Scholz versuchte sich im Stile eines Klaus Fischers mit einem Fallrückzieher und traf wunderschön aus zwölf Metern zum 4:3 für die Gäste.

Zum Sieg sollte es aber nicht reichen, denn in der dritten Minute der Nachspielzeit gelang Leif Böttjer noch der späte Ausgleich für den TSV. (am)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg