Mit viel Kampf und zwei Toren ging Michel Jarck im Abstiegskampf voran.

Großenwörden überrascht in Apensen

1. Kreisklasse: Apensen verschläft erste Halbzeit - In Großenwörden geht doch noch was

Völlig überraschend bringt sich der TSV Großenwörden in Sachen Klassenerhalt wieder ins Spiel. Immer unter der Voraussetzung, dass nur zwei Teams absteigen.
TSV Apensen II - TSV Großenwörden 2:3 (0:2).

Apensen enttäuschte mal wieder vor dem gegnerischen Tor. „Es wird schon zum Klassiker. Ähnlich wie gegen A/O oder Ottensen vergaben wir reihenweise Chancen. Dazu kam in den ersten 45 Minuten eine fehlende Einstellung. Großenwörden kämpfte und nutzte die wenigen Möglichkeiten“, meinte Apensens enttäuschter Trainer Michael Mewes. Sein Team wurde nach dem Wechsel stärker, schnürte den Gegner in deren Hälfte ein, wurde dann aber ausgekontert. In einem laut Mewes knackigen Spiel sicherten sich die Gäste den ersten Auswärtssieg der Saison.

Schiedsrichter: Frank Sandmann-Litfin (Deinster SV) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Michel Luca Jarck (13.), 0:2 Michel Luca Jarck (41.), 1:2 Jan-Niklas Schroten (60.), 1:3 Christoph Andreas (71.), 2:3 Lennard Groß (82.)

Aufrufe: 09.5.2017, 14:00 Uhr