Burgweinting trifft gegen Wenzenbach - am Ende einmal mehr als die Gäste F: Schneider

Trotz 7:0-Auftaktsieg nicht Tabellenführer

Kareth schenkt Pösing/Pemfling gleich sieben ein +++ Packendes 4:3 in Burgweinting +++ Weiden-Ost gewinnt erstes Match mit 3:0

Der erste Tabellenführer der neuen Saison heißt FC Amberg. Der Absteiger putzte die JFG Hohe Linie glatt mit 9:0. Das bedeutet, dass das 7:0 von Kareth-Lappersdorf nur zu Rang zwei ausreicht. Dahinter postiert sich schon der Aufsteiger FC Weiden-Ost, der bei der JFG Drei Wappen erfolgreich war. Ebenfalls dreifach punkten konnten Hahnbach und Burgweinting. Ettmannsdorf und die JFG Donautal greifen erst später in die neue Saison ein.

SV Hahnbach - SV Raigering 4:2 (3:1)
Der SV Hahnbach startet erfolgreich in die neue Saison. Der Vorjahres-Zehnte fuhr gegen Raigering einen Start-Ziel-Sieg ein. Das frühe 1:0 durch Marcel Bauer (9.) konnten die Gäste vom SVR zwar durch Christoph Walter (27.) noch ausgleichen, doch es dauerte nur drei Minuten, ehe Tim Wiesnet (30.) die Heim-Elf wieder in Front brachte. Noch vor der Pause konnte Philipp Geitner (37.) auf 3:1 erhöhen. Die endgültige Entscheidung brachte dann Lucas Leist (67.) mit seinem Treffer zum 4:1 Mitte der zweiten Halbzeit. Den geschlagenen Gästen blieb nur noch das 2:4 in der Schlussminute durch Dominik Rohm.
Schiedsrichter: Klaus Gilch (FC Freihung)

Tore: 1:0 Marcel Bauer (9.), 1:1 Christoph Walter (27.), 2:1 Tim Wiesnet (30.), 3:1 Philipp Geitner (37.), 4:1 Lucas Leist (67.), 4:2 Dominik Rohm (90.)

JFG Drei Wappen Oberpfalz 09 - FC Weiden-Ost 0:3 (0:1)
Die Reise nach Ränkam war für die Kicker des FC Weiden-Ost eine klare Angelegenheit. Die Aufsteiger führten zur Pause bereits mit 1:0 durch ein Tor von Alexander Kaiser (25.). Marco Geier (70.) und Nikolai Schuller (86./11m) ließen noch zwei weitere Treffer folgen, so dass die Gäste einen BOL-Einstand nach Maß feiern konnten. Für die JFG Drei Wappen steht in der kommenden Woche die Fahrt nach Hahnbach an, wo man dann wirklich in die Saison starten sollte.
Schiedsrichter: Dieter Dendorfer (Sattelpeiln.) - Zuschauer: 85

Tore: 0:1 Alexander Kaiser (25.), 0:2 Marco Geier (70.), 0:3 Nikolai Schuller (86. Foulelfmeter)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Bösl (87./JFG Drei Wappen Oberpfalz 09)

SG FSV Pösing / TSV Pemfling - TSV Kareth-Lappersdorf 0:7 (0:3)
Mit einem satten Sieg startet der TSV Kareth-Lappersdorf in die neue Spielzeit. Dass die Karether mit einem 7:0 am ersten Spieltag nicht Tabellenführer sind ist dabei eine kuriose Randnotiz. In jedem Fall meldet der TSV schon vom Start weg Ambitionen an den Meistertitel an.

SV Burgweinting - SV Wenzenbach 4:3 (3:1)
In einem packenden Derby setzte sich der SV Burgweinting knapp mit 4:3 gegen den SV Wenzenbach durch. In der ersten Halbzeit hatten die Ost-Regensburger schnell Oberwasser und führten schon nach 7 Minuten durch Sebastian Hecht. Den Ausgleich durch Alper Yilmaz (19.) machte Tassilo Obertshauser (20.) dann umgehend wieder zu nichte. Maximilian Treitinger (34.) sorgte danach für eine eigentlich komfortable 3:1-Pausenführung für die Gastgeber. Nach der Pause schalteten die Wenzenbacher aber einen Gang nach oben und durch zwei Tore von Maximilian Hylla (47., 62.) kam der SVW tatsächlich zum 3:3-Ausgleich. Da war noch fast eine halbe Stunde zu spielen, also durchaus noch die Chance die Partie in Gänze zu drehen. Daraus wurde dann aber nicht, dann mit seinem zweiten Treffer ließ Treitinger (69.) das Pendel zu Gunsten des SVB ausschlagen.
Schiedsrichter: Markus Stöbig - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Sebastian Hecht (8.), 1:1 Alper Yilmaz (19.), 2:1 Tassilo Obertshauser (20.), 3:1 Maximilian Treitinger (34.), 3:2 Maximilian Hylla (47.), 3:3 Maximilian Hylla (62.), 4:3 Maximilian Treitinger (69.)

JFG Hohe Linie - FC Amberg 0:9 (0:3)
Hier geht's zum ausführlichen Spielbericht
Schiedsrichter: Josef Karl - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Lukas Hirsch (19.), 0:2 Jeremy Schmidt (38.), 0:3 Martin Popp (40.), 0:4 Martin Popp (65.), 0:5 Martin Popp (67.), 0:6 Jannik Wagner (73.), 0:7 Christoph Kraus (79. Eigentor), 0:8 Florian Holfelder (82.), 0:9 Benedikt Herbrich (86.)

Aufrufe: 010.9.2014, 15:41 Uhr