Trochtelfingen siegt zum Auftakt

Kreisliga B , Staffel 4

Bad Saulgau / mk - Erster Tabellenführer ist der TSV Trochtelfingen. der in Veringenstadt zu einem 4:1-Auswärtssieg kam. Ebenfalls auf fremdem Gelände war der KFH Kettenacker erfolgreich - im Derby in Bronnen. Dabei erzielte Alexander Sauter eines der kuriosesten Tore der vergangenen Jahre zum 1:2-Zwischenstand. In Mägerkingen musste Bingen mit Trainer Mehmet Erol antreten.

SV Bronnen - SG KFH Kettenacker 2:3 (1:1). - Tore: 0:1 Marcel Schmid (21.), 1:1,2:3 R. Brillert (45./89./HE), 1:2, 1:3 Alexander Sauter (69./77.). - Z.: 150. - In diesem sehr spannenden und abwechslungsreichen Spiel sahen die Zuschauer einen der kuriosesten Treffer der vergangenen Jahre. Bronnens Keeper Delic machte einen Abschlag aus der Hand rutschte aus, der daraus resultierende Fehlschuss kam zu Sauter, der das Leder dreikt nahm und in den Winkel zum 1:2 traf. Zuvor war das Derby ausgeglichen, Bronnen versuchte Kettenacker nicht zur Entfaltung kommen zu lassen. Dies gelang nicht immer, weil die Gäste sich verbessert zeigten. Mit dem Pausenpfiff glich Brillert aus. Als Sauter noch zum 1:3 traf schien die Partie entschieden, ehe Brillert nochmals verkürzte.

FV Veringenstadt - TSV Trochtelfingen 1:4 (0:1). - Tore: 0:1 Dorow (33.), 0:2, 0:4 Maximillian Maier (48./70.), 0:3 Durim Ademaj (55.), 1:5 Florian Greiner (81.). - BV: Incearap (FV) verschießt HE (10.). - Rote Karte: Kosiedowski (65./FVV). - Z.: 50. - Den besseren Start erwischten die Hausherren, die auch nach dem verschossenen Elfmeter ihre Möglichkeiten hatten, sich aber an Torhüter Dziemba ihre Zähne ausbissen. Der Absteiger bekam immer besser Zugriff und Dorow traf. Nach dem 0:2 zog sich der Gast zurück, fuhr erfolgreiche Konter. Ein verdienter Gästesieg, vielleicht um ein Tor zu hoch. - R.: ausg.

TSV Mägerkingen - SV Bingen/Hitzkofen 0:1 (0:0). - Tor: 0:1 Christian Schneider (84.) - Gelb-Rot: Tschöpe (75./TSVM; Unsportlichkeit). - Z.: 100. - Die Rückkehr von Mehmet Erol nach Mägerkingen mit seinem neuen Verein Bingen/Hitzkofen gestaltete sich am Ende mit einem verdienten Sieg weil die Gäste insgesamt mehr investierten. Bereits in der ersten Halbzeit hätte der SV den Grundstein legen können, aber weil die Chancen überhastet vergeben wurden, mussten die Zuschauer bis in die Schlussphase warten, ehe Schneider seine Farben erlöste.

TSV Neufra - SG Hettingen/Inn. II 2:2 (2:0). - Tore: 1:0 Hermann (10.), 2:0 Eigentor (29.), 2:1, 2:2 Manuel Graf (62./64.). - Z.: 100. - Bis zur 60. Minute war alles in der Hand der Hausherren, die durch Hermann das 3:0 machen müssen. Die Gäste, die allein durch Freistöße ihre Gefährlichkeit unter Beweis stellten, wurden danach stärker. Ein Doppelschlag von Manuel Graf stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Beiden Seiten hatten noch Siegchancen wobei die klareren Möglichkeiten auf Seiten des TSV waren.

FC Blochingen - FC Laiz II 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Florian Krall (65.). - Gelb-Rot: Patrick Eberhard (90./FCB; wdh. Foulspiel). - Z.: 40. - In der ersten Halbzeit blieb vieles Stückwerk im. In Halbzeit zwei wurde es besser, weil beide Mannschaften agiler wurden. Blochingen setzte die ersten Nadelstiche, während die Gäste zunächst abwarteten, aber dann doch vielversprechende Konter ansetzten. Krall erlöste seinen Anhang Mitte der zweiten Halbzeit mit dem Tor des Tages.

Verlegt: Frohnstetten/Storzingen. - Türk Gücü (10. Sep., 18 Uhr); Spielfrei: Schmeien

Aufrufe: 025.8.2015, 11:16 Uhr