Türkischer SV lässt sich auskontern

In einem Landesligaspiel auf schwachem Niveau haben die Fußballer des Türkischen SV 0:3 gegen Germania Leer verloren. Dabei hätte der TSV ...
beim Pausenpfiff führen müssen, vergab aber leichtfertig vier klare Tormöglichkeiten.

Nach Wiederbeginn plätscherte die Partie 20 Minuten vor sich hin. Dann nutzte Kevin Böse einen Fehler in der TSV-Abwehr zur überraschenden Führung für Leer (66. Minute). Kurz danach erzielte Sascha Abraham den vermeintlichen Ausgleichstreffer, den Schiedsrichter Toni Winkler (Brake) wegen einer angeblichen Abseitsposition aber nicht anerkannte.

Jetzt machte der TSV noch mehr Druck, entblößte dabei aber seine Abwehr. Das nutzte Germania zu zwei Kontertoren durch Lukas Kirschner und Benjamin Lünemann. "Die Niederlage geht in Ordnung, weil Leer den Sieg einfach mehr wollte. Sie ist aber zu hoch ausgefallen", meinte TSV-Trainer Ronny Klause.

SV Bad Rothenfelde - VfB II. Der VfB II fügte seinem wenig schmeichelhaften Auftreten in dieser Spielzeit einen neuen Tiefpunkt hinzu. Coach Servet Zeyrek musste bereits am Sonnabend seinen Kollegen Günter Baerhausen anrufen und die Partie absagen. "Ich hatte nur zehn Spieler, von denen auch noch einige angeschlagen sind", erklärte er.

Aufrufe: 018.5.2015, 05:01 Uhr