F: KarlHeinz Rickelmann

Torspektakel in der Bezirksliga

jka Osnabrück. Die Sportfreunde Lechtingen haben in der Fußball-Bezirksliga den Aufwärtstrend des SC Türkgücü gestoppt. Mit dem 3:2 fügte Lechtingen dem SCT am Freitag die erste Niederlage nach drei Siegen in Folge zu. Bis zur 71. Minute hatten die Sportfreunde 1:0 geführt. Dann wurde es turbulent: Innerhalb von zehn Minuten erhöhte Lechtingen zweimal, aber Türkgücü schlug jeweils umgehend zurück, sodass es bis zum Ende spannend blieb.

Frühzeitig zeichnete sich hingegen Sutthausens zwölfte Saisonniederlage ab, als es bereits in der 17. Minute 0:4 gegen Quitt Ankum stand. Nach zwei Treffern drängten die von Ausfällen geplagten Rot-Weißen noch vor der Pause auf den Anschluss, aber Florian Schnurpfeil entschied die Partie mit dem 5:2 nach dem Seitenwechsel vorzeitig.

Wallenhorsts David Brüwer scheiterte mit einem Elfmeter an Glandorfs Keeper Matthias Hohenbrink; dann ging der SCG auch noch in Führung. Die glich der TSV nur vier Minuten später aus, stellte in der zweiten Halbzeit die Weichen zum 3:1-Sieg und darf sich weiter nach oben orientieren.

Aufrufe: 029.10.2016, 15:50 Uhr