F: Patten

Torreiches Remis beim GVO Oldenburg II

4:4 gegen FC Rastede II

Der GVO Oldenburg II empfing am Freitagabend den FC Rastede II zu einem Testspiel an der Gerhard-Stalling Straße.

Wenn es auch keinen Sieger gegeben hat, so sahen die Zuschauer doch zumindest acht Tore. Am Ende trennten sich beide mit einem 4:4-Unentschieden. Schon gleich in der ersten Spielminute erzielte Erdem Zirh den Führungstreffer für die Ammerländer. Sven de Groot (11.) und erneut Erdem Zirh schraubten die Führung sogar auf 0:3 hoch. Dann reihte sich aber auch Jan-Mathis Maibaum in den Torreigen ein und erzielte das 1:3 ehe Martin Stuhrberg in der 41.Moinute den 1:4-Pausenstand erzielte.

Nach der Pause sorgte Hendrik Haferkamp für das 2:4, acht Minuten vor Spielende fiel durch Florian Speidel das 3:4 und in der 88.Minute traf Robert Stelljes schließlich zum 4:4-Endstand.

Aufrufe: 021.2.2016, 07:23 Uhr