FC Ohmstede IV verliert erstes Testspiel in Ocholt

Im Ammerland setzte es eine 1:4-Niederlage

Eine schweißtreibende erste Trainingswoche liegt hinter den Fußballern vom 1. FC Ohmstede IV. Den Abschluss bildete das Testspiel am Samstag beim TuS Ocholt, welches mit 1:4 verloren ging. Aber Testspielergebnisse sind ja bekanntlich auch eher nebensächlich.

Kai Uwe Diekmann brachte die Ocholter in der 17. Spielminute in Führung, die Michael Kreutzmann in der 54. Minute auf 2:0 ausbaute. FCO-Neuzugang Christian Esser verkürzte zehn Minuten später, aber Ocholt legte noch zwei Treffer durch Kreutzmann (71.) und Malte Kreke (77.) nach. Man hat vielen Spielern angemerkt, dass die Beine nach den Einheiten dieser Woche schon sehr schwer waren. Nach acht Wechseln zur Halbzeit ging auch die Ordnung etwas verloren, was aber normal ist.