<b>F: Patten</b>

Torjäger Dennis Reiners düpiert BW Galgenmoor

Das Spitzenduo in der Fußball-Kreisklasse hat sich am Sonntag keine Blöße gegeben.
Die auf Platz eins liegenden Spieler vom FC Sedelsberg bezwangen daheim BW Galgenmoor 5:0 (2:0).

Der SV Strücklingen feierte auf eigener Anlage gegen den TuS Emstekerfeld II einen 3:0 (2:0)-Erfolg. Der SV Nikolausdorf, aktuell auf Rang drei notiert, besiegte zu Hause den VfL Markhausen 2:0 (2:0).

FC Sedelsberg - BW Galgenmoor 5:0 (2:0). Zunächst konnten sich die Sedelsberger kaum Chancen erarbeiten. Die Gäste standen tief und ließen wenig zu. Doch der FCS brauchte nicht viele Gelegenheiten. Dennis Reiners besorgte mit seinen Toren (29., 32.) die 2:0-Pausenführung. In den Anfangsminuten der zweiten Halbzeit legte der FCS nach. Reiners traf zum 3:0 (51.), ehe Timo Niemann einen vierten Treffer beisteuerte (56.). Das 5:0 durfte sich wiederum Reiners gutschreiben lassen (70.).

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Reiners (29., 32., 51.), 4:0 Niemann (56.), 5:0 Reiners (70.).

Schiedsrichter: Sascha Rustler (Stenum).

SV Strücklingen - TuS Emstekerfeld II 3:0 (2:0). Die Strücklinger waren spielbestimmend. Sie konnten sich zudem ein deutliches Chancenplus erarbeiten. Doch aus ihrer Überlegenheit machten sie zu wenig. Nur Chris Fittje (2.) und Mirco Greis (25., Freistoß) brachten den Ball im gegnerischen Gehäuse unter. Bei den Gästen herrschte derweil in Sachen Offensivbemühungen Funkstille.

In der zweiten Halbzeit bekamen die Zuschauer kaum noch Höhepunkte zu Gesicht. Strücklingens drittes Tor erzielte Michael Kramer per Kopfball (47.). Die TuS-Reserve hatte noch zwei Kontergelegenheiten, doch der Sieg des SVS war zu keinem Zeitpunkt gefährdet.

Tore: 1:0 Fittje (2.), 2:0 Greis (25.), 3:0 Kramer (47.).

Schiedsrichter: Olaf Quandt (Falkenberg).

SV Nikolausdorf - VfL Markhausen 2:0 (2:0). Viel besser hätte es aus Sicht des SVN zu Beginn des Spiels nicht laufen können. Christian Timmerevers gelang die Führung (6.), die Christoph Holzenkamp anschließend noch ausbauen konnte (22.). Danach verflachte jedoch das Spiel. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Protagonisten beider Mannschaften keine Glanzlichter mehr setzen.

Tore: 1:0 Timmerevers (6.), 2:0 Holzenkamp (22.).

Schiedsrichter: Ralf Tress (Harkebrügge).

Aufrufe: 012.4.2016, 11:07 Uhr