Topduell findet keinen Sieger

Ingelheim II und Mommenheim trennen sich 1:1

Ingelheim. 1:1 (0:1) endete das Topduell in der Fußball-A-Klasse Mainz-Bingen zwischen der punktgleichen Spvgg. Ingelheim II und dem TSV Mommenheim.
„Wir wollten einen Punkt holen, das ist uns gelungen“, resümmierte TSV-Trainer Matthias Strasburger. Seine Elf war in der 23. Minute durch einen Kopfballtreffer von Timo Liebisch in Führung gegangen. Vor über 100 Zuschauern gelang Nils Witte der hoch verdiente Ausgleich (65,).
Pech für die Ingelheimer: Schon nach wenigen Minuten musste Engin Karadeniz verletzt raus. Zudem hatten die Gastgeber vier Lattentreffer zu verzeichnen. Die letzten 13 Minuten spielten sie in Unterzahl: Nikita Voronajnskij sah wegen Meckerns Gelb-Rot. Jimmy Umbs, Spielertrainer der Verbandsligamannschaft war für den erkrankten Ramin Bayat auf der Sechserposition eingesprungen.
Aufrufe: 028.3.2014, 11:42 Uhr