Tom Wagner mit Traumtor

Sonntagsschuss im Video festgehalten

Auf dem ungewohnten Kunstrasen tat sich die U19 des BVC sehr schwer. BW Hollage machte in der Anfangsphase viel Druck und kam zu guten Möglichkeiten auf ihrem heimischen Kunstrasen. Allerdings konnten Sie diese nicht nutzen, und plötzlich zappelte der Ball im Netz, doch im Tor von Hollage.
In der 18 Minute nahm sich Tom Wagner ein Herz und schoss aus der Drehung ins Tor (aus 18 Meter in den Winkel). Hollage antwortete mit wütenden Angriffen, aber entweder Stand der Pfosten im Weg oder die BVC-Abwehr.
Den zweiten Nackenschlag musste Hollage in der 49 Minute hinnehmen. Wieder war es Tom Wagner, der das 2:0 per Traumtor erzielte. Er eroberte sich an der Aussenlinie den Ball und traf aus ca 22 Meter in den Winkel. "Ich bin echt sprachlos! Positiv Sprachlos! Zwei solche Tore sieht man selten an einem Tag." war BVC Trainer Maik Stolzenberger erfreut.
Hollage gab nicht auf und spielte weiter auf das Tor des BVC. Viel Glück hatte man in der 60 Minute, als erst Johannes Schrand rettete und der Nachschuß vom Innenpfosten die Torlinie lang rollte und im letzten Moment geklärt wurde.
Johannes Getmann erzielte in der 78 Minute nach Vorarbeit vom Geburtstagskind Patrick Dammann sogar noch das 3:0. Den Ehrentreffer erzielte Hollage in der 84 Minute dann doch zum Endstand von 3:1.