TIV Nettetal wieder an der Spitze

Schaag gewinnt 2:1 in Boisheim

Das Spitzentrio der Kreisliga B gab sich keine Blöße. Aufgrund der besseren Tordifferenz spielte sich TIV Nettetal mit einem 3:0-Sieg bei TuRa Brüggen II wieder an die Spitze. Punktgleich folgen Schaag und Amern II, die ihre Spiele in Boisheim (2:1) und gegen Elmpt (3:0) gewannen.
TSV Boisheim - SuS Schaag 1:2 (0:0). Der knappe Schaager Sieg in Boisheim stand bis zur 90 Minute auf sehr wackeligen Füßen. Der A-Liga-Absteiger zeigte sich erstaunlich stark und hielt bis knapp eine Stunde das 0:0, ehe Kevin Rotzen innerhalb von nur 180 Sekunden zweimal ins Schwarze traf. Doch die Boisheimer steckten nicht auf und erzielten nur zwei Minuten später durch Norman Tescher den viel umjubelten Anschlusstreffer. TuRa Brüggen II - TIV Nettetal 0:3 (0:1). TIV Nettetal behauptete seinen Platz im Spitzenfeld mit einem klaren 3:0-Sieg bei TuRa Brüggen II. Die Tore für TIV auf dem Vennberg erzielten Sasa Rakic (2) und Kasim Balci. VSF Amern II - Schwarz-Weiß Elmpt 3:0 (0:0). Auch die Amerner Reserve fühlt sich im Spitzenfeld pudelwohl. Diesmal gab es einen klaren 3:0-Sieg auf der heimischen Anlage durch die Treffer von Dennis Brachten, Timo Vollekier und Tobias Rasch. SC Waldniel II - Sportfreunde Leuth 9:2 (4:1). Den Torerekord an diesem Wochenende schoss der SC Waldniel heraus. Mit 9:2 fegten die Waldnieler den Gast vom Platz. Die Treffer steuerten Dominik Vaahsen (3), Marius Strunk, Philipp Saße (2), Manuel Rötten, Marco Stöhr (2) und Philipp Sartingen bei. Auf der Gegenseite trafen Zihad Kucevic und Rüdiger Lukosch, das war aber nicht mehr als Ergebniskosmetik für die Gäste. TSV Kaldenkirchen II - Blau-Weiß Niederkrüchten 0:4 (0:2). Auch die Niederkrüchtener wollten da nicht hinten anstehen. Die Fretz-Elf fuhr beim TSV Kaldenkirchen II durch die Tore von Serkan Benzer (2), Christian Bockers und Tim Wolff einen lockeren Erfolg ein. Fortuna Dilkrath II - TSF Bracht II 0:1 (0:1). Chris op den Berg erzielte bereits nach zwanzig Minuten den Treffer des Tages. BSV Leutherheide - SuS Vinkrath 3:2 (2:0). Einen wichtigen Sieg, um sich von den unteren Tabellenregionen ein wenig absetzen zu können, landete der BSV Leutherheie. Die Tore gegen Vinkrath erzielten Rolf Dietrich, Dirk Böhme und Lars Konieczny. Die Anschlusstreffer für die Gäste markierte beide Marcel Imdahl.
Aufrufe: 028.9.2015, 08:00 Uhr