<b>F: Kumicic</b>

Titelkampf bleibt spannend

Eichlberg/Hohenschambach und Aufhausen mit "Kopf an Kopf-Rennen"

Eichlberg/Hohenschambach gewinnt gegen Brunn ++++ Lorenzen unterliegt Aichkirchen ++++ Lupburg/Velburg gegen Mötzing Remis ++++ Heimsieg von Aufhausen gegen Breitenbrunn

SG Eichlberg/Hohenschambach - TSV Brunn 3:1

Mit einem Heimsieg gegen Brunn konnte die SG die Tabellenführung verteidigen. Angie Scheitauer (9. Minute) brachte Eichlberg in Führung, diese konnte Sabine Schnaus in der 27. Minute per Strafstoß ausgleichen. Julia Pöppel (66.) und Anna Staudigl (89.) sorgten dann für Eichlberg´s Heimsieg.

SC Lorenzen - SV Aichkirchen 1:4

Bereits in der 1. Spielminute gelang Michaela Meier die Führung für die Gäste. Diese baute Franziska Graf (61./73./88.) mit drei Treffern aus. Für die nur mit 10 Spielerinnen angetretene Heimelf traf Lisa Spreitzer (80.) zum zwischenzeitlichen 1:3.

SG Lupburg/Velburg - FC Mötzing 4:4

Eine kuriose Partie sahen die Zuschauer in Lupburg. Mötzing sah nach einer 1:4 Führung bereits wie der sichere Sieger aus, doch dann schlug die SG zurück und glich kurz vor Schluß noch zum 4:4 Endstand aus. Für Lupburg trafen Franziska Spindler (32./68.), Franziska Federl (76.) und Lisa Stenz (90.), die Mötzinger Tore erzielten Teresa Weiß (8./54.) und Miriam Tengler (31./40.).

TSV Aufhausen - SV Breitenbrunn 5:0

Mit einem ungefährdeten Heimsieg bleibt Aufhausen dem Spitzenreiter Eichlberg auf den Fersen. Die Tore für Aufhausen erzielten Christina Kroher (6.), Julia Lehner (14.), Eva Schollmeyer (35./43.) und Katja Kroher (61.). Freude kam beim TSV allerdings nicht groß auf, da sich Stefanie Putz schwer am Knie verletzte.

Aufrufe: 04.5.2015, 12:59 Uhr