TDFV siegt 6:0 gegen Türkiyemspor

Knapper Derbysieg für den ASV Süchteln III

Gleich zwei Viersener Teams dominieren die Gladbacher Gruppe.Der TDFV setzte sich souverän durch, während der ASV III glücklich gegen den FC III gewann und nun von der Spitze grüßt.

TDFV - Türkiyemspor 6:0 (3:0). Bereits zur Pause war die Partie gegen Türkiyemspor beim 3:0 entschieden. Es sollten noch drei weitere Treffer folgen. Trotzdem war TDFV-Coach Cem Özdemir unzufrieden: "Wir haben noch so viele Chancen ausgelassen. Es genügt nicht meinen Ansprüchen, zwischen der 15. und 60. Minute Gas zu geben, um dann nur noch eine Art Jogging zu betreiben". Die Tore für "Türk-Deutsch" erzielten Hayrettin Özer (29./60.), Ediz Hüsein (37./44./55.) und Emre Senkul (89.).

ASV Süchteln III - 1. FC Viersen III 4:3 (3:1). Im Dreifach-Derby (Orts-, Tabellennachbar-, Aufsteigerduell) hatte Gastgeber Süchteln das bessere Ende für sich und gewann nach Toren von Kannard Brendler (26./40./42.) und Mike Küppenbender (58.) sowie den Gegentreffern durch Ferhat Özdemi (34.), Tim Klanten (59.) und Kemal Kiose (65.) vielleicht etwas glücklich mit 4:3 und übernahm die Tabellenführung. Abgesehen von den beiden Toren zum 4:1 und 4:2 fielen alle weiteren Treffer nach Standardsituationen. Der FC war zwar optisch überlegen und hatte auch mehr Spielanteile, war aber anfällig bei Kontern des ASV und leistete sich zu viele Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung. Zudem fiel die eklatante Schwäche beim FC im Abschluss auf.

Aufrufe: 028.9.2015, 08:00 Uhr