TB-Turnier: VfL II steht mit einem Bein im Finale

Auch die Reserve des Gastgebers siegt

Nach dem zweiten Spieltag der Gruppe B bei der traditionellen Turnierwoche des B-Ligisten TB Rheinhausen steht der VfL Rheinhausen II bereits mit einem Bein im Finale am Sonntag um 17 Uhr, dass der Duisburger FV 08 II bereits erreicht hat.

TB Rheinhausen II - Rumelner TV III 4:3 (1:2) Zunächst ging TB durch Lothar König in Führung, doch Dennis Evers und Kevin Breit sorgten bis zur Halbzeit für das 2:1 des RTV. Danach war wieder Rheinhausen dran, drehte das Spiel durch die Treffer von Lukas Friedrich und Tim Buschbaum erneut in die andere Richtung. Breit gelang noch einmal der Ausgleich zum 3:3, doch König erzielte mit seinem zweiten Treffer das 4:3-Siegtor.

VfL Rheinhausen II - OSC Rheinhausen 4:2 (1:0) Im Spiel der beiden B-Ligisten war der VfL meist überlegen, führte zur Halbzeit durch das Tor von Tayfun Esen. Nach dem Wechsel wurde der OSC stärker, glich durch Serkan Gencyigit zweimal zum 1:1 und 2:2 aus. Dazwischen hatte Ben Metzen aber das 2:1 erzielt. Doch in der Schlussphase war wieder der VfL am Drücker und Ufuk Yilmaz sowie Sandro Pentz sorgten noch für den am Ende nicht unverdienten 4:2-Erfolg.

Tabellenstand der Gruppe B nach dem 2. Spieltag:
1. VfL Rheinhausen 6 Punkte, 8:2 Tore;
2. OSC Rheinhausen 3, 5:5;
3. TB Rheinhausen II 3, 5:6,
4. Rumelner TV III 0, 3:8.

Am Samstag wird die Gruppe B mit den Spielen VfL Rheinhausen II gegen TB Rheinhausen II (16 Uhr) sowie Rumelner TV III gegen OSC Rheinhausen (18 Uhr) abgeschlossen. Dem VfL II reicht dabei schon ein Unentschieden, um endgültig ins Fale einzuziehen. Am Sonntag werden dann alle Plätze ab 11 Uhr ausgespielt. Das Finale steigt um 17 Uhr.

Aufrufe: 031.7.2015, 18:41 Uhr