TB nimmt mit Pleite Abschied von der eigenen Platzanlage

Homberg II, Asterlagen und VfL Rheinhausen überzeugen

Drei Siege konnten die Duisburger Teams in der Moerser Kreisliga A einfahren. Ohne Punkt blieb dagegen der TB Rheinhausen, der sein letztes Spiel an der Werthauser Straße deutlich mit 0:3 gegen den TuS Xanten verlor.

Borussia Veen - Rumelner TV 0:0. Torchancen waren im ersten Durchgang trotz überlegenen Spiels der Gäste Mangelware. Veen dominierte die zweite Hälfte, konnte den Ball aber im gegnerischen Gehäuse nicht unterbringen. Ein RTV-Freistoß ans Lattenkreuz hätte dem Gast fast noch einen glücklichen Sieg beschert.

Preußen Vluyn - VfB Homberg II 3:4 (2:2). Es ging rauf und runter, doch am Ende hatte der VfB die Nase vorne. Dabei lagen die Gastgeber nach 20 Minuten sogar schon mit 2:0 vorn, doch Janis Timm (37.) und Thomas Koloczek (45.) glichen bis zur Pause aus. Stefan Schindlers Führung (60.) egalisierte wiederum Vluyn, doch in der 89. Minute ließ erneut Timm den VfB jubeln.

TB Rheinhausen - TuS Xanten 0:3 (0:2). Mit einem Teilerfolg zum Abschied von der eigenen Anlage wurde es nichts für den Turnerbund. Schon zur Pause lag der Tabellenzweite entscheidend vorne.

TuS Asterlagen - SSV Lüttingen 2:0 (1:0). Asterlagen zeigte eine kämpferisch starke Vorstellung und rang die Lüttinger nieder. Beide Tore für die Gastgeber erzielte Murat Bolat (25., 54.).

Fichte Lintfort II - VfL Rheinhausen 0:7 (0:4). Der VfL war eine Klasse besser als der Aufsteiger aus Lintfort und gewann auch in der Höhe verdient. Tore: 0:1 Dennis Meyer (26.), 0:2, 0:7 Marco Koske (28., 88.), 0:3 Jan Gerlich (32.), 0:4 Christian Zeiler (35.), 0:5 Luca Heckt (69.), 0:6 Thomas Hoffmann (75.).

Aufrufe: 07.12.2014, 22:17 Uhr