TAHV macht zur Halbzeit schon alles klar

In Großerlach erfolgreich

Der TAHV Gaildorf begann das Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Großerlach sehr druckvoll. Die Gäste waren die spielbestimmende Mannschaft und so ergaben sich auch gute Möglichkeiten. Bereits in der 10. Minute wurde das belohnt: Kücükatan bediente O. Erdogdu, der aus 20 Metern einen sehenswerten Schuss hinlegte. Der Ball landete zur 1:0-Führung im Gastgeber-Tor.

Der TAHV ließ in der Folgezeit nicht locker und drängte weiter. In der 25. Minute war es wieder einmal Temiz. Er brachte mit sehenswertem Zuspiel B. Dönmez in Position und der vollendete mit einem schönen Schlenzer zum 2:0. Die Gäste aus Gaildorf setzten nach. Als in der 35. Minute Temiz im Strafraum gefoult wurde, verwandelte er den fälligen Elfmeter sicher zum 3:0.

In der zweiten Halbzeit schaltete der TAHV Gaildorf einen Gang zurück und spielte nur noch auf Konter. Die Gäste standen in der Defensive sehr sicher. B. Dönmez und I. Kücükatan kamen zwar zu weiteren Chancen, die aber ungenutzt blieben. So blieb es beim verdienen 3:0 für den TAHV.

TAHV Gaildorf: A. Cakir, Krasniqi, M. Dönmez, S. Aydin, Temiz, Ilisik, T. Oymak, A. Sakarya, Ikier, O. Erdogdu, I. Kücükatan, B. Dönmez.

Aufrufe: 08.12.2014, 08:42 Uhr