2024-06-14T14:12:32.331Z

SWO II deklassiert KSV-Team

Die nächste deftige Niederlage haben die Fußballer des Krusenbuscher SV in einem von zwei Nachholspielen unter der Woche in der 1. Kreisklasse ...
kassiert.

Krusenbuscher SV - SW Oldenburg II 1:5. Wie erwartet war die Bezirksliga-Reserve aus Sandkrug eine Nummer zu groß für den Tabellendrittletzten. Nach dem 0:2-Pausenstand kam der KSV auch in der zweiten Halbzeit nicht ins Spiel. Den drei weiteren Gegentore folgte noch etwas Ergebniskosmetik. "Meine Mannschaft hat ein anderes Gesicht als zuletzt und endlich wieder ein gutes Spiel gezeigt", meinte SWO-II-Coach Thorsten Stoyke, dessen Team jetzt wieder im Rennen um den dritten Platz ist.

GVO II - FC Ohmstede II 2:1. In einem engen Spiel waren die Osternburger vor dem Tor effizienter. Kurz vor der Pause gelang ein Doppelschlag zum 2:0 durch Sinan Erbay (41., Freistoß) und Hendrik Haferkamp (44., Kopfball). Danach drückte der FCO II, doch mehr als er das Anschlusstor durch einen langen Freistoß von Robert Meyer gelang nicht mehr. "Ein Spiel auf Augenhöhe in den letzten 20 Minuten haben wir den Sieg über die Zeit geschaukelt", meinte GVO-II-Trainer Stefan Janßen-Braje.

Aufrufe: 016.10.2015, 05:08 Uhr