Dem Gegner entwischt: Klaus Uhlschmid vom FC Wildstieg/Rottenbuch auf dem Weg nach vorne. Er feierte mit seinem Team gegen Kaufering den ersten Sieg im neuen Jahr. Foto: Fuhrmann

Mehr Wille: Wille-Doppelpack lässt Wildsteig jubeln

FC Wildsteig/Rottenbuch - Nach nur zwei Punkten aus den letzten sieben Spielen gelingt es den Mannen von Thomas Neumeier endlich wieder einen Sieg einzufahren.

Die Tore

9. Minute: Nach einer schönen Kombination lupft Maximilian Berchtold den Ball zum 1:0 für Wildsteig/Rottenbuch über den Torwart.

29. Minute: Jonas Wille braucht vor dem Tor nur noch einzuschieben – 1:1.

43. Minute: Tobias Hack gelingt ein Kopfballtor zur erneuten Führung.

83. Minute: Erneuter Kopfball und wieder landet der Ball in den Maschen. Benjamin Schauer war der Torschütze zum 3:1.

84. Minute: Aus 23 Metern bringt erneut Jonas Wille den Ball im Tor unter – 3:2.

Stimme zum Spiel

Thomas Neumeier (Trainer FC Wildsteig/Rottenbuch): „Wir waren heute enorm dezimiert, haben aber dank einer starken kämpferischen Leistung gewonnen. Nach dem Ausgleich haben wir uns gegenseitig aufgebaut und gute Moral bewiesen.“

Wildsteig/Rottenbuch - FC Kaufering 3:2 (2:1)

Tore: 1:0 (9.) Berchtold, 1:1 (29.) Wille, 2:1 (43.) Hack, 3:1 (83.) Schauer, 3:2 (84.) Wille

Schiedsrichter: Memet Omput

Aufrufe: 024.4.2017, 13:47 Uhr